Comscore Tracker

10 Potret Terkini Jevier Justin, Makin Gagah di Usia 33 Tahun!

Makin berumur makin berkarisma! #IDNTimesHype

Penonton setia program infotainment 'Insert', pasti sudah gak asing lagi dengan host kece yang satu ini bukan? Yups, siapa lagi kalau bukan Javier Justin. Gak hanya tampil memukau dengan gaya bicara yang khas namun pria yang akrab disapa dengan panggilan Justin ini juga sukses membuat penonton jadi gagal fokus karena pesona ketampanannya yang memikat.

Terlihat semakin gagah dan berkarisma, siapa sangka bahwa suami penyanyi Tiffany Orie ini telah berusia 33 tahun. Penasaran kan bagaimana potret terkini Javier Justin ini? Keep scrolling

1. Sukses mencuri perhatian, begini nih potret terkini Jevier Justin yang terlihat semakin gagah dan berkarisma

10 Potret Terkini Jevier Justin, Makin Gagah di Usia 33 Tahun!Instagram.com/jevierjustin

2. Lahir di Medan pada 30 Juli 1987, kini Justin telah berusia 33 tahun

10 Potret Terkini Jevier Justin, Makin Gagah di Usia 33 Tahun!Instagram.com/jevierjustin

3. Usia boleh bertambah namun pesona Jevier Justin justru terlihat semakin maksimal

10 Potret Terkini Jevier Justin, Makin Gagah di Usia 33 Tahun!Instagram.com/jevierjustin

4. Makin gagah dan berkarisma di usia kepala tiga, gak heran jika host Insert ini semakin sukses membuat publik semakin jatuh hati padanya

10 Potret Terkini Jevier Justin, Makin Gagah di Usia 33 Tahun!Instagram.com/jevierjustin

6. Disela-sela aktivitasnya yang cukup padat, Justin gak pernah lupa meluangkan waktunya untuk berolahraga

10 Potret Terkini Jevier Justin, Makin Gagah di Usia 33 Tahun!Instagram.com/jevierjustin

7. Rutin melakukan aktivitas workout, gak heran jika penampilannya selalu terlihat fresh dan energik

10 Potret Terkini Jevier Justin, Makin Gagah di Usia 33 Tahun!Instagram.com/jevierjustin

8. Oh iya, Justin juga merupakan salah satu selebritis yang rajin membagikan firman Tuhan melalui akun Instagram pribadinya

10 Potret Terkini Jevier Justin, Makin Gagah di Usia 33 Tahun!Instagram.com/jevierjustin

9. Jarang disorot media, begini nih potret bahagia keluarga kecil Jevier Justin yang dikenal sangat manis dan harmonis

10 Potret Terkini Jevier Justin, Makin Gagah di Usia 33 Tahun!Instagram.com/jevierjustin

10. Jadi bapak idaman, ternyata Justin juga jago mengasuh kedua anaknya, lho. Bikin salut, deh!

10 Potret Terkini Jevier Justin, Makin Gagah di Usia 33 Tahun!Instagram.com/jevierjustin

Itulah beberapa potret terkini Jevier Justin, yang terlihat semakin gagah di usia 33 tahun. Awet muda banget, gak heran jika beberapa potret Justin dinilai bak masih anak kuliahan oleh para netizen. 

Baca Juga: Sweet, 10 Potret Harmonis Rumah Tangga Jevier & Tiffany Justin

Raina Zaakiyah Photo Verified Writer Raina Zaakiyah

because things change and time heals

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya