Comscore Tracker

9 Potret Kelima Anak Kesayangan Ratna Galih, Sudah Besar Semua!

Kelima anak Ratna Galih ini tumbuh akur dan saling sayang

Dikaruniai lima orang anak yang lucu dan menggemaskan tentu membuat kehidupan Ratna Galih menjadi semakin manis dan berwarna. Tak terasa, kini kelima anaknya sudah tumbuh besar semua.

Tumbuh dengan akur dan saling menyayangi, keluarga kecil dari Ratna Galih ini pun selalu terlihat kompak di berbagai kesempatan. Tak jarang mereka juga tampil dengan mengenakan outfit senada, lho.

Yuk, intip beberapa potret kekompakan kelima anak Ratna Galih berikut ini! 

1. Kenalin, Shelby, Madiba, Benjamin, Shaldy dan Shelma, kelima anak kesayangan Ratna Galih

9 Potret Kelima Anak Kesayangan Ratna Galih, Sudah Besar Semua!potret Ratna Galih dan kelima anaknya (instagram.com/ratnagalih)

2. Waktu berlalu begitu cepat, kini kelimanya sudah tumbuh besar dengan paras yang rupawan semua

9 Potret Kelima Anak Kesayangan Ratna Galih, Sudah Besar Semua!potret Ratna Galih dan kelima anaknya (instagram.com/ratnagalih)

3. Terpaut usia tak terlalu jauh, kini Shelby, Madiba dan Benjamin, masing-masing sudah berusia delapan, tujuh dan lima tahun

9 Potret Kelima Anak Kesayangan Ratna Galih, Sudah Besar Semua!potret anak-anak Ratna Galih (instagram.com/ratnagalih)

4. Tumbuh besar, tampaknya Shelby, Madiba dan Benjamin sudah siap jadi bodyguard sang ibu, nih!

9 Potret Kelima Anak Kesayangan Ratna Galih, Sudah Besar Semua!potret Ratna Galih dan anak-anaknya (instagram.com/ratnagalih)

6. Gak kalah dari ketiga kakak laki-laki mereka, si kembar Shaldy dan Shelma kini juga sudah tumbuh besar

9 Potret Kelima Anak Kesayangan Ratna Galih, Sudah Besar Semua!potret anak-anak Ratna Galih (instagram.com/ratnagalih)

7. Makin lucu dan menggemaskan, gak heran kalau Shaldy dan Shelma menjadi keponakan online kesayangan warganet

9 Potret Kelima Anak Kesayangan Ratna Galih, Sudah Besar Semua!potret anak-anak Ratna Galih (instagram.com/ratnagalih)

8. Pakai outfit kembaran, Shaldy dan Shelma terlihat semakin kompak. Bikin gemas, deh!

9 Potret Kelima Anak Kesayangan Ratna Galih, Sudah Besar Semua!potret anak-anak Ratna Galih (instagram.com/ratnagalih)

9. Meski mengasuh sendiri kelima anaknya, Ratna Galih gak terlihat kewalahan sama sekali. Bikin salut!

9 Potret Kelima Anak Kesayangan Ratna Galih, Sudah Besar Semua!potret Ratna Galih dan kelima anaknya (instagram.com/ratnagalih)

Nah, itu dia sederet potret kekompakan 5 anak Ratna Galih yang sudah kini sudah besar semua. Pasti kalau di rumah bakalan ramai dan seru banget, ya, dengan kehadiran mereka?

Baca Juga: Seolah Menolak Tua, 10 Potret Terkini Ratna Galih yang Awet Muda

Raina Zaakiyah Photo Verified Writer Raina Zaakiyah

Don't expect. Just do ur best :)

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Kidung Swara Mardika

Berita Terkini Lainnya