Comscore Tracker

9 Video TikTok Kocak ala Pasangan Artis, Bikin Ngakak! 

Dijamin bikin imun naik selama masa PPKM ini #IDNTimesHype

Jika kebanyakan artis memilih tema yang uwu dan romantis sebagai konten video TikTok mereka, maka lain halnya dengan sederet pasangan artis berikut ini. Dikenal sebagai pasangan kocak, mereka pun lebih memilih tema yang lucu dan bikin geleng-geleng kepala sebagai konten TikTok mereka. 

Bikin ngakak netizen sejagad maya, penasaran kan bagaimana video TikTok ala pasangan artis yang sukses mengocok perut ini? Keep scrolling. 

1. Awalnya gak mau makan, akhirnya mas Adam berinisiatif untuk makan sendiri setelah melihat perlakuan mbak Inul pada boneka beruangnya. Duh, ada-ada saja, ya

2. Gak kalah mengocok perut adalah tingkah Nycta Gina yang mengelabuhi sang suami seperti berikut ini. Kocak abis!

3. Duh, bu Ayu, sepertinya pak Regi sang suami idaman merasa tertekan, deh. Hihihi

4. Kocak abis, siapa yang gagal fokus dengan hijab yang dikenakan Melki Bajaj? 

5. Terinspirasi dari telenovela, sepertinya konten TikTok lucu ala Denny Cagur dan istrinya ini juga dialami oleh banyak pasangan suami istri di luar sana, deh 

Baca Juga: 10 Konten Video Kuliner Ekstrem ala Anggun Supri yang Viral di TikTok

6. Duh, ada-ada saja ya kelakuan Rina Nose

7. Anti jaim jaim club, konten TikTok lucu ala pasangan Caesar Hito dan Felicya Angelista juga selalu sukses menghibur

8. Wah, bisa-bisanya pak Adi Nugroho memancing kemarahan Donita. Siap-siap perang dunia, nih! Hihihi

9. Sefrekuensi banget, Fitri Tropica dan suaminya juga kerap membuat video TikTok lucu yang bikin geleng-geleng kepala

Anti jaim jaim club dan sefrekuensi banget, gak heran kalau rumah tangga sederet pasangan artis ternama tersebut juga dikenal sangat rukun dan harmonis. Couple goals abis!

Baca Juga: Kemnaker Umumkan Nama Para Pemenang Kompetisi Video TikTok 2021

Raina Zaakiyah Photo Verified Writer Raina Zaakiyah

Don't expect. Just do ur best :)

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya