Comscore Tracker

Bikin Salut, 10 Potret Keseharian Adelia Pasha Urus Keempat Anaknya

Ibu panutan masa kini! 

Resmi dipersunting oleh Sigit Purnomo Said alias Pasha Ungu sejak tahun 2011 lalu, ternyata kini Adelia Wilhelmina tengah menikmati perannya sebagai istri sekaligus ibu empat anak. Mengurus empat orang anak dengan selisih usia yang tidak terlalu jauh, tentu bukanlah hal yang mudah namun karena ketulusannya sebagai seorang ibu, kehidupan Adelia justru tampak semakin bahagia dan penuh warna karena kehadiran empat orang buah hatinya. 

Sukses bikin salut netizen karena ketelatenannya, berikut adalah beberapa potret keseharian Adelia Pasha saat mengurus keempat anaknya. Keep scrolling. 

1. Penuh tawa dan keceriaan, begini nih potret manis Adelia dan Pasha saat berkumpul dengan keempat anak mereka. Ramai banget! 

Bikin Salut, 10 Potret Keseharian Adelia Pasha Urus Keempat AnaknyaInstagram.com/adeliapasha

2. Mewarisi pesona kedua orang tuanya, gak heran jika keempat anak mereka memiliki paras rupawan

Bikin Salut, 10 Potret Keseharian Adelia Pasha Urus Keempat AnaknyaInstagram.com/adeliapasha

3. Bagi kamu yang belum tahu, keempat anak Adelia dan Pasha ini bernama Dewa, Shaka, Aliyan dan Kayla

Bikin Salut, 10 Potret Keseharian Adelia Pasha Urus Keempat AnaknyaInstagram.com/adeliapasha

4. Menikmati perannya sebagai seorang ibu, Adelia pun kerap membagikan beberapa potret kesehariannya saat mengurus keempat buah hati tercintanya

Bikin Salut, 10 Potret Keseharian Adelia Pasha Urus Keempat AnaknyaInstagram.com/adeliapasha

6. Telaten mengurus anak-anaknya, potret Adelia yang satu ini pun banyak menuai komentar positif dari para netizen

Bikin Salut, 10 Potret Keseharian Adelia Pasha Urus Keempat AnaknyaInstagram.com/adeliapasha

7. Swafoto bersama, potret Adelia dan si unyu Kayla ini tampak sama-sama menawan ya. Bikin gemas! 

Bikin Salut, 10 Potret Keseharian Adelia Pasha Urus Keempat AnaknyaInstagram.com/adeliapasha

8. Oh iya, gak kalah dari sang ibu, ternyata kini Dewa sudah jago berpose di depan kamera, lho. Calon idola masa depan, nih! 

Bikin Salut, 10 Potret Keseharian Adelia Pasha Urus Keempat AnaknyaInstagram.com/adeliapasha

9. Meski sudah menjadi ibu empat anak namun pesona Adelia tetap gak kalah memikat dari anak remaja, lho. Ibu idaman banget!

Bikin Salut, 10 Potret Keseharian Adelia Pasha Urus Keempat AnaknyaInstagram.com/adeliapasha

10. Siapa nih yang suka banget melihat potret kompak Adelia dan keempat anaknya yang satu ini? Seru dan heboh banget ya! 

Bikin Salut, 10 Potret Keseharian Adelia Pasha Urus Keempat AnaknyaInstagram.com/adeliapasha

Itulah beberapa potret keseharian Adelia Pasha saat mengurus keempat buah hatinya. Ibu panutan masa kini, ternyata Adelia sangat telaten mengurus anak-anaknya ya. Bikin salut, deh. 

Baca Juga: Adu Gaya Kebaya Adelia Pasha Vs Atalia Praratya, Istri Politisi Modis!

Oksililis Pangestuti Putri Photo Verified Writer Oksililis Pangestuti Putri

because things change and time heals

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya