Comscore Tracker

Adu Karismatik 9 Aktor Ternama Indonesia Usia 50an, Awet Muda Semua!

#IDNTimesHype Banyak yang masih produktif berkarya juga

'Semakin berumur semakin berkarisma'. Mungkin, kalimat ini cocok disematkan pada sederet aktor ternama Indonesia berikut ini. Bagaimana tidak? Meski sudah berusia 50an, pesona mereka tetap sukses bikin gagal fokus, lho. 

Awet muda semua, yuk, intip sederet potret karismatik para aktor yang sudah berusia 50an ini. Seperti apa sih pesona mereka?

1. Sama seperti kariernya yang seolah gak pernah redup, pesona Lukman Sardi juga seolah gak berkurang meski sudah berusia kepala lima

Adu Karismatik 9 Aktor Ternama Indonesia Usia 50an, Awet Muda Semua!Lukman Sardi (instagram.com/lukmansrd)

2. Tampaknya Ferry Salim gak pernah mengenal kata tua, nih. Lihat saja potretnya yang satu ini. Usia 54 bak masih 30an!

Adu Karismatik 9 Aktor Ternama Indonesia Usia 50an, Awet Muda Semua!Ferry Salim (instagram.com/ferrysal1m)

3. Siapa yang gak menyangka kalau tepat pada 31 Juli mendatang, Jeremy Thomas resmi berusia 50 tahun? Awet muda banget!

Adu Karismatik 9 Aktor Ternama Indonesia Usia 50an, Awet Muda Semua!Jeremy Thomas (instagram.com/jeremythomas_jt)

4. Pesona yang sama juga ditampilkan oleh Adjie Pangestu yang sebentar lagi berusia 52 tahun

Adu Karismatik 9 Aktor Ternama Indonesia Usia 50an, Awet Muda Semua!Adjie Pangestu (instagram.com/adjiepangestu)

5. Gak hanya semakin menawan, namun di usianya yang sudah menginjak kepala lima ini, Ari Wibowo juga terlihat semakin produktif berakting

Adu Karismatik 9 Aktor Ternama Indonesia Usia 50an, Awet Muda Semua!Ari Wibowo (instagram.com/ariwibowo_official)

Baca Juga: Jarang Disorot, 10 Potret Harmonis Keluarga Aktor Senior Yayu Unru

6. Selalu terlihat kece bak ABG, siapa yang gak menyangka kalau tahun ini Thomas Djorghi resmi berusia 52 tahun?

Adu Karismatik 9 Aktor Ternama Indonesia Usia 50an, Awet Muda Semua!Thomas Djorghi (instagram.com/thomasdjorghi)

7. Meski sebagian rambutnya sudah memutih namun penampilan Jeffry Waworuntu masih terlihat fresh dan bugar banget

Adu Karismatik 9 Aktor Ternama Indonesia Usia 50an, Awet Muda Semua!Jeffry Waworuntu (instagram.com/jeffywaworuntu)

8. Dede Yusuf yang sempat menjabat sebagai Wakil Gubernur Jawa Barat ini juga terlihat semakin berkarisma di usia 54 tahun

Adu Karismatik 9 Aktor Ternama Indonesia Usia 50an, Awet Muda Semua!Dede Yusuf (instagram.com/ddyusuf66)

9. Seusia Dede Yusuf, begini nih penampilan kece Donny Damara di usia 54 tahun

Adu Karismatik 9 Aktor Ternama Indonesia Usia 50an, Awet Muda Semua!Donny Damara (instagram.com/don_damara)

Itulah sederet potret karismatik para aktor yang sudah berusia kepala lima. Meski usia mereka terus bertambah namun karisma mereka gak luntur sedikitpun, ya. Awet muda semua. Semoga sehat selalu! 

Baca Juga: 9 Potret Bahagia Aktor Senior Donny Damara di Usia 54 Tahun

Raina Zaakiyah Photo Verified Writer Raina Zaakiyah

Don't expect. Just do ur best :)

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Abigail Putra

Berita Terkini Lainnya