Comscore Tracker

Genap 14 Tahun, 10 Potret Kece Alifa Lubis yang Kembali Curi Perhatian

Masih eksis hingga sekarang! #HypeIDN 

Siapa sih yang gak kenal dengan remaja kece yang satu ini? Sukses menjadi pemenang di ajang pemilihan Little Miss Indonesia pada tahun 2013 lalu, nama Alifa Lubis mulai populer dan dikenal luas publik setelah ia didaulat menjadi co-host di berbagai program televisi.

Buat yang belum tahu, tepat pada 9 Oktober 2020 lalu, Alifa resmi menginjak usianya yang ke-14 tahun. Kembali mencuri perhatian, berikut sederet potret terkini Alifa Lubis yang makin kece. Keep scrolling. 

1. Sederhana namun bermakna, begini nih potret bahagia Alifa Lubis di momen ulang tahunnya kali ini 

Genap 14 Tahun, 10 Potret Kece Alifa Lubis yang Kembali Curi PerhatianInstagram.com/alifalubis

2. Bagikan momen bahagia lewat akun Instagram, gak sedikit netizen yang memberikan doa dan ucapan selamat pada pemilik nama asli Alifa Azzahra Lubis ini 

Genap 14 Tahun, 10 Potret Kece Alifa Lubis yang Kembali Curi PerhatianInstagram.com/alifalubis

3. Genap berusia 14 tahun, penampilan terkini Alifa yang makin kece pun kembali menyedot perhatian 

Genap 14 Tahun, 10 Potret Kece Alifa Lubis yang Kembali Curi PerhatianInstagram.com/alifalubis

4. Gak hanya terlihat semakin lincah namun dara manis yang satu ini juga terlihat semakin memesona 

Genap 14 Tahun, 10 Potret Kece Alifa Lubis yang Kembali Curi PerhatianInstagram.com/alifalubis

6. Bahkan gak sedikit netizen yang pangling melihat perubahan penampilan Alifa yang dulunya manis dan imut-imut kini tumbuh menjadi remaja kece yang kekinian 

Genap 14 Tahun, 10 Potret Kece Alifa Lubis yang Kembali Curi PerhatianInstagram.com/alifalubis

7. Soal penampilan gak usah diragukan pagi. Gaya Alifa memang sudah keren sejak dulu!  

Genap 14 Tahun, 10 Potret Kece Alifa Lubis yang Kembali Curi PerhatianInstagram.com/alifalubis

8. Seolah menanggalkan image sebagai artis cilik, Alifa juga kerap berpenampilan dengan gaya yang hype dan nyentrik abis 

Genap 14 Tahun, 10 Potret Kece Alifa Lubis yang Kembali Curi PerhatianInstagram.com/alifalubis

9. Meski berpose dengan ekspresi wajah datar, aura kecantikan Alifa tetap terpancar nyata ya 

Genap 14 Tahun, 10 Potret Kece Alifa Lubis yang Kembali Curi PerhatianInstagram.com/alifalubis

10. Tetap menawan meski tampil dengan riasan makeup minimalis

Genap 14 Tahun, 10 Potret Kece Alifa Lubis yang Kembali Curi PerhatianInstagram.com/alifalubis

Itulah beberapa potret kece Alifa Lubis yang kembali mencuri perhatian. Genap berusia 14 tahun, ternyata kini Alifa telah menjelma sebagai anak remaja yang hits dan kekinian banget. Bikin pangling, deh. 

Baca Juga: Jago Ngedance, 10 Video TikTok Alifa Lubis yang Luwes Banget

Raina Zaakiyah Photo Verified Writer Raina Zaakiyah

because things change and time heals

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya