Comscore Tracker

10 Momen Kebersamaan Soleh Solihun Bareng Keluarga, Penuh Kehangatan!

Suami sekaligus ayah idaman nih! 

Soleh Solihun. Siapa sih yang gak kenal dengan komedian kece yang satu ini. Semakin dikenal luas sebagai seorang komika lewat ajang kompetisi Stand Up Comedy Indonesia, Soleh pun mendapat banyak tawaran untuk menjadi presenter dalam beberapa program televisi dan juga membintangi sejumlah judul film layar lebar, lho. 

Dibalik kesuksesannya di dunia hiburan, ternyata Soleh juga merupakan sosok pria yang sayang keluarga, lho. Manis dan penuh kehangatan, berikut adalah beberapa momen kebersamaan Soleh Solihun bersama keluarga tercintanya. Keep scrolling!

1. Jarang disorot media, begini nih potret manis kebersamaan keluarga Soleh Solihun yang selalu ceria dan penuh kehangatan

10 Momen Kebersamaan Soleh Solihun Bareng Keluarga, Penuh Kehangatan!Instagram.com/solehsolihun

2. Resmi menikah sejak Desember 2011 lalu, kehidupan rumah tangga Soleh dan Tetta, sang istri telah dikaruniai dua orang anak 

10 Momen Kebersamaan Soleh Solihun Bareng Keluarga, Penuh Kehangatan!Instagram.com/solehsolihun

3. Bagi kamu yang belum tahu, kedua putra kesayangan Soleh Solihun ini bernama Inggy dan Dylan lho

10 Momen Kebersamaan Soleh Solihun Bareng Keluarga, Penuh Kehangatan!Instagram.com/solehsolihun

4. Selain sukses menghibur penonton di layar kaca televisi, ternyata Soleh Solihun juga sangat telaten mengurus kedua anaknya

10 Momen Kebersamaan Soleh Solihun Bareng Keluarga, Penuh Kehangatan!Instagram.com/solehsolihun

5. Manis dan penyayang, gak heran jika Soleh Solihun juga kerap dijuluki sebagai suami sekaligus ayah idaman oleh para netizen

10 Momen Kebersamaan Soleh Solihun Bareng Keluarga, Penuh Kehangatan!Instagram.com/solehsolihun

Baca Juga: Bak Keluarga Kerajaan, 8 Gaya Elegan Pemotretan Keluarga Ruben Onsu

6. Penuh kehangatan, begini nih potret manis Soleh Solihun saat momong putra bungsunya

10 Momen Kebersamaan Soleh Solihun Bareng Keluarga, Penuh Kehangatan!Instagram.com/solehsolihun

7. Menikmati perannya sebagai seorang ayah, tampaknya membuat kebahagiaan Soleh Solihun semakin bertambah ya 

10 Momen Kebersamaan Soleh Solihun Bareng Keluarga, Penuh Kehangatan!Instagram.com/solehsolihun

8. Gak hanya itu, meski sudah delapan tahun menikah namun Soleh dan sang istri tetap tampak mesra bak masih pacaran lho

10 Momen Kebersamaan Soleh Solihun Bareng Keluarga, Penuh Kehangatan!Instagram.com/solehsolihun

9. Duh, selain jago melawak, ternyata komedian kelahiran Bandung ini juga jago mencukur rambut sang anak

10 Momen Kebersamaan Soleh Solihun Bareng Keluarga, Penuh Kehangatan!Instagram.com/solehsolihun

10. Nah, kalau ini merupakan momen romantis Soleh Solihun saat motoran bersama sang istri tercinta. So sweet banget!

10 Momen Kebersamaan Soleh Solihun Bareng Keluarga, Penuh Kehangatan!Instagram.com/solehsolihun

Itulah beberapa momen kebersamaan Soleh Solihun bareng keluarga tercintanya. Penuh kehangatan, ternyata Soleh Solihun merupakan sosok pria yang family man banget ya. Salut deh! 

Baca Juga: Keluarga YouTuber Sukses, Intip 10 Momen Pemotretan Keluarga Baim Wong

Raina Zaakiyah Photo Verified Writer Raina Zaakiyah

because things change and time heals

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Rully Bunga

Berita Terkini Lainnya