Comscore Tracker

Ayah Idaman, 10 Potret Hangat Kebersamaan Virgoun dan Ketiga Anaknya

Vokalis Last Child yang telaten mengurus anak-anaknya! 

Berkat kepopuleran lagu "Surat Cinta untuk Starla" yang dirilis pada tahun 2017 lalu, nama Virgoun Putra Tambunan yang juga merupakan vokalis grup musik Last Child menjadi semakin melejit. Lebih dari itu, kini Virgoun pun dikenal luas sebagai salah satu pencipta lagu-lagu mellow nan romantis. 

Selaras dengan lagu-lagu ciptaannya yang romantis, Virgoun pun juga dikenal sebagai sosok ayah yang sayang banget dengan ketiga anaknya. Lewat akun Instagram pribadinya, Virgoun kerap mengunggah beberapa potret hangat kebersamaannya dengan ketiga anaknya. Penasaran kan bagaimana potretnya? Keep scrolling. 

1. Hampir enam tahun menikah, kini kehidupan rumah tangga Virgoun dan Inara telah dikaruniai tiga orang anak yang lucu dan menggemaskan

Ayah Idaman, 10 Potret Hangat Kebersamaan Virgoun dan Ketiga AnaknyaInstagram.com/virgoun_

2. Sudah jadi ayah tiga anak, tampaknya membuat kehidupan vokalis grup musik Last Child ini semakin manis dan berwarna

Ayah Idaman, 10 Potret Hangat Kebersamaan Virgoun dan Ketiga AnaknyaInstagram.com/virgoun_

3. Meski disibukkan dengan sederet aktivitas, Virgoun tidak pernah lupa untuk menikmati quality time bersama anak-anaknya

Ayah Idaman, 10 Potret Hangat Kebersamaan Virgoun dan Ketiga AnaknyaInstagram.com/virgoun_

4. Heboh abis, begini nih potret keseruan Virgoun saat momong ketiga anaknya sekaligus 

Ayah Idaman, 10 Potret Hangat Kebersamaan Virgoun dan Ketiga AnaknyaInstagram.com/virgoun_

6. Momong buah hatinya, aura kebapakan pria kelahiran 1986 ini tampak semakin terpancar ya

Ayah Idaman, 10 Potret Hangat Kebersamaan Virgoun dan Ketiga AnaknyaInstagram.com/virgoun_

7. Sayang dan perhatian banget dengan anak-anaknya, gak heran jika Virgoun kerap disebut sebagai ayah idaman oleh para netizen

Ayah Idaman, 10 Potret Hangat Kebersamaan Virgoun dan Ketiga AnaknyaInstagram.com/virgoun_

8. Sesekali Virgoun juga mengajak Starla, sang putri sulungnya untuk manggung bersama, lho. So sweet banget!

Ayah Idaman, 10 Potret Hangat Kebersamaan Virgoun dan Ketiga AnaknyaInstagram.com/virgoun_

9. Siapa nih yang suka banget melihat potret hangat kebersamaan Virgoun dan anak-anaknya?

Ayah Idaman, 10 Potret Hangat Kebersamaan Virgoun dan Ketiga AnaknyaInstagram.com/virgoun_

10. Oh iya, tumbuh semakin ganteng dan menggemaskan, tampaknya anak kedua Virgoun ini sudah siap jadi idola seperti sang ayah, nih! 

Ayah Idaman, 10 Potret Hangat Kebersamaan Virgoun dan Ketiga AnaknyaInstagram.com/virgoun_

Itulah beberapa potret hangat kedekatan Virgoun dan ketiga anaknya. Jadi sosok ayah yang penyayang dan penuh kasih, gak heran jika ketiga anak Virgoun ini sangat dekat dengannya. Bikin salut, deh!

Baca Juga: Bakal Jadi Bapak Dua Anak, 10 Potret Rizky Alatas Momong Buah Hati

Raina Zaakiyah Photo Verified Writer Raina Zaakiyah

because things change and time heals

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Rully Bunga

Berita Terkini Lainnya