Comscore Tracker

10 Potret Awet Muda Magdalena, Ibu Jessica Mila yang Jarang Disorot

Gayanya juga hits abis lho!

Jessica Mila. Siapa yang tidak kenal dengan aktris muda yang satu ini. Selain dikenal karena kemampuan aktingnya yang patut diacungi jempol, harus diakui bahwa aktris kelahiran 3 Agustus 1992 ini juga memiliki pesona yang sukses membuat setiap orang terpukau. 

Belum banyak yang tahu, ternyata pesona kecantikan Jessica Mila tersebut merupakan warisan dari sang ibu tercintanya yang bernama Magdalena. Penasaran kan bagaimana potret cantiknya Magdalena, ibu Jessica Mila yang jarang disorot? Keep scrolling

1. Bagi kamu yang belum tahu, kenalin nih Jane Magdalena Baker, ibu Jessica Mila yang jarang disorot 

10 Potret Awet Muda Magdalena, Ibu Jessica Mila yang Jarang DisorotInstagram.com/janemagdalenabaker

2. Meski jauh dari sorotan publik, ternyata ibu Jessica Mila ini cukup aktif di sosial media Instagram, lho

10 Potret Awet Muda Magdalena, Ibu Jessica Mila yang Jarang DisorotInstagram.com/janemagdalenabaker

3. Meski sudah tidak muda lagi namun Magdalena tetap tampak selalu fresh dan bugar dalam setiap kesempatan

10 Potret Awet Muda Magdalena, Ibu Jessica Mila yang Jarang DisorotInstagram.com/janemagdalenabaker

4. Eksis di sosial media Instagram, Magdalena kerap membagikan beberapa momen kompaknya bersama sang putri tercinta, Jessica Mila

10 Potret Awet Muda Magdalena, Ibu Jessica Mila yang Jarang DisorotInstagram.com/janemagdalenabaker

5. Bikin terpesona, ternyata ibu dari aktris pemain sinetron "Ganteng Ganteng Serigala" ini juga kerap tampil dengan gaya yang hits abis, lho 

10 Potret Awet Muda Magdalena, Ibu Jessica Mila yang Jarang DisorotInstagram.com/janemagdalenabaker

Baca Juga: 10 Potret Body Goals ala Jessica Mila, Inspirasi Bagi Perempuan Muda!

6. Ibu siaga, Magdalena pun selalu setia menemani sang putri di lokasi syutingnya

10 Potret Awet Muda Magdalena, Ibu Jessica Mila yang Jarang DisorotInstagram.com/janemagdalenabaker

7. Selain itu, Magdalena juga selalu menghadiri setiap gala premiere film yang dibintangi oleh sang putri cantiknya

10 Potret Awet Muda Magdalena, Ibu Jessica Mila yang Jarang DisorotInstagram.com/janemagdalenabaker

8. Tidak jarang pula bersama sang putri, keduanya menikmati quality time bersama dengan travelling ke luar negeri, lho

10 Potret Awet Muda Magdalena, Ibu Jessica Mila yang Jarang DisorotInstagram.com/janemagdalenabaker

9. Pakai outfit kacamata hitam, penampilan Magdalena yang satu ini gak kalah dari seorang selebritis. Berjiwa muda banget!

10 Potret Awet Muda Magdalena, Ibu Jessica Mila yang Jarang DisorotInstagram.com/janemagdalenabaker

10. Nah, kalau ini merupakan potret keseruan Magdalena saat berada di lokasi syuting film yang dibintangi oleh sang putri

10 Potret Awet Muda Magdalena, Ibu Jessica Mila yang Jarang DisorotInstagram.com/janemagdalenabaker

Itulah beberapa potret cantiknya Magdalena, ibu Jessica Mila yang jarang disorot. Tetap tampil memesona di usianya yang sudah tidak muda lagi, tidak heran jika Magdalena kini sukses mencuri perhatian publik. Awet muda banget, deh. 

Baca Juga: 7 Cara Menaikkan Berat Badan dengan Sehat ala Jessica Mila, Mau Coba?

Oksililis Pangestuti Putri Photo Verified Writer Oksililis Pangestuti Putri

because things change and time heals

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya