Comscore Tracker

Sibling Goals Banget, 10 Momen Kompak Kedua Putra Kesayangan Donita

Sama-sama lucu dan bikin gemas, nih!

Jarang disorot media, ternyata kehidupan rumah tangga pasangan selebritis Donita dan Adi Nugroho tampak semakin bahagia dan penuh warna. Lewat akun Instagram pribadinya masing-masing, baik Donita maupun Adi kerap membagikan beberapa momen manis kebersamaan mereka dengan kedua buah hati. 

Kompak dan saling menyayangi, ternyata potret kebersamaan kedua buah hati Donita ini sukses mencuri perhatian, lho. Penasaran kan, bagaimana momen kompak kedua anak Donita yang sibling goals banget ini? Keep scrolling

1. Semakin bahagia, begini nih, potret rumah tangga Donita dan Adi Nugroho yang telah dikaruniai dua anak laki-laki

Sibling Goals Banget, 10 Momen Kompak Kedua Putra Kesayangan DonitaInstagram.com/donitabhubiy

2. Telah tumbuh semakin besar, putra kesayangan Donita ini bernama Alfarizqy Ataris Svarga Nugroho dan Parvaiz Farezell Shaquill Nugroho

Sibling Goals Banget, 10 Momen Kompak Kedua Putra Kesayangan DonitaInstagram.com/donitabhubiy

3. Terpaut usia yang tidak terlalu jauh, ternyata kedua putra kesayangan Donita ini tumbuh menjadi anak yang menawan

Sibling Goals Banget, 10 Momen Kompak Kedua Putra Kesayangan DonitaInstagram.com/donitabhubiy

4. Lucu dan menggemaskan, gak heran jika Svarga dan Parvaiz kini jadi salah satu keponakan online kesayangan netizen

Sibling Goals Banget, 10 Momen Kompak Kedua Putra Kesayangan DonitaInstagram.com/donitabhubiy

6. Tampil kompak dengan outfit baju koko kembar bernuansa putih, penampilan Svarga dan Parvaiz ini sukses membuat netizen jadi semakin gemas, lho

Sibling Goals Banget, 10 Momen Kompak Kedua Putra Kesayangan DonitaInstagram.com/donitabhubiy

7. Berbakti sejak kecil, keduanya pun juga rajin membantu ibu menyelesaikan pekerjaan rumah, nih. Salut banget!

Sibling Goals Banget, 10 Momen Kompak Kedua Putra Kesayangan DonitaInstagram.com/donitabhubiy

8. Siapa nih, yang suka melihat potret kebersamaan keluarga selebritis yang satu ini?

Sibling Goals Banget, 10 Momen Kompak Kedua Putra Kesayangan DonitaInstagram.com/donitabhubiy

9. Berpose bersama sang ibu, ketiganya sama-sama mempunyai paras yang memikat

Sibling Goals Banget, 10 Momen Kompak Kedua Putra Kesayangan DonitaInstagram.com/donitabhubiy

10. Penuh keceriaan, Svarga dan Parvaiz tampak sangat enjoy menikmati waktu bermain

Sibling Goals Banget, 10 Momen Kompak Kedua Putra Kesayangan DonitaInstagram.com/donitabhubiy

Itulah beberapa momen kompak kedua putra Donita yang sibling goals banget. Jarang disorot media, ternyata kedua kakak beradik ini juga sangat kompak dan saling menyayangi. Salut, deh. 

Baca Juga: 10 Potret Donita Kembaran Baju bareng Kedua Putranya, Kompak Abis!

Oksililis Pangestuti Putri Photo Verified Writer Oksililis Pangestuti Putri

because things change and time heals

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya