Belum Dikaruniai Momongan, 9 Pedangdut Ini Mesra Terus bareng Pasangan

Kemesraan mereka sukses bikin baper netizen sejagad maya

Memiliki momongan merupakan impian bagi setiap pasangan yang telah menikah. Meski begitu, gak setiap pasangan yang telah menikah bisa langsung dianugerahi momongan. Hal inilah yang dijalani oleh sederet pedangdut ternama Tanah Air.

Eits, jangan salah, walau belum memiliki momongan, mereka tetap bahagia menjalani hari-hari bersama pasangan masing-masing. Ada Fitri Carlina hingga Cupi Cupita, berikut deretan pedangdut yang mesra terus bareng pasangan. Jomblo dilarang baper, ya!

1. Sudah 7 tahun menikah, Fitri Carlina dan suaminya tetap mesra dalam berbagai kesempatan sembari menanti kehadiran momongan

Belum Dikaruniai Momongan, 9 Pedangdut Ini Mesra Terus bareng Pasanganpotret Fitri Carlina dan Hendra Sumendap (instagram.com/fitricarlina)

2. Roro Fitria dan Andri Irwan yang baru tiga bulan menikah lagi menikmati momen-momen honeymoon romantis

Belum Dikaruniai Momongan, 9 Pedangdut Ini Mesra Terus bareng Pasanganpotret Roro Fitria dan Andri Irwan (instagram.com/roro.fitria1989)

3. Kemesraan Jenita Janet dan Danu Sofwan gak pernah gagal bikin baper netizen sejagad maya

Belum Dikaruniai Momongan, 9 Pedangdut Ini Mesra Terus bareng Pasanganpotret Jenita Janet dan Danu Sofwan (instagram.com/danu_sofwan)

4. Sama-sama baby face, Dewi Perssik dan Angga Wijaya jadi kelihatan bak ABG pacaran, ya? Setuju?

Belum Dikaruniai Momongan, 9 Pedangdut Ini Mesra Terus bareng Pasanganpotret Dewi Perssik dan Angga Wijaya (instagram.com/anggawijaya88)

Baca Juga: 10 Potret Tempat Wisata Dewi Perssik Subang, bak Negeri Dongeng!

5. Satu tahun menikah, Ikke Nurjanah dan Karlie Fu semakin lengket tak terpisahkan, lho. Romantis!

Belum Dikaruniai Momongan, 9 Pedangdut Ini Mesra Terus bareng Pasanganpotret Ikke Nurjanah dan Karlie Fu (instagram.com/ikkenurjanah0518)

6. Baru satu bulan menikah, tentunya Rizal Djibran dan Sarah masih menikmati hari-hari romantis berdua

Belum Dikaruniai Momongan, 9 Pedangdut Ini Mesra Terus bareng Pasanganpotret Rizal Djibran dan Sarah (instagram.com/rizaldjibran_)

7. Sempat diisukan cerai, Ridho DA dan Syifa justru pamer momen honeymoon mesra di Turki

Belum Dikaruniai Momongan, 9 Pedangdut Ini Mesra Terus bareng Pasanganpotret Ridho DA dan Syifa (instagram.com/da2_ridho)

8. Danang Pradana dan Hemas Nura sering berbagi potret mesra ke Instagram masing-masing, lho

Belum Dikaruniai Momongan, 9 Pedangdut Ini Mesra Terus bareng Pasanganpotret Danang dan Hemas Nura (instagram.com/hemasnura)

9. Tiga bulan menikah, Cupi Cupita dan Bintang Bagus asyik bikin konten mesra yang bikin baper netizen

Belum Dikaruniai Momongan, 9 Pedangdut Ini Mesra Terus bareng Pasanganpotret Cupi Cupita dan Bintang Bagus (instagram.com/cupitagobas19)

Belum dikaruniai momongan sama sekali gak mengurangi kebahagiaan para pedangdut bersama pasangannya tersebut. Semoga berbahagia selalu. 

Baca Juga: 9 Potret Kedekatan Cupi Cupita dan Anak Sambungnya, So Sweet!

Raina Zaakiyah Photo Verified Writer Raina Zaakiyah

Don't expect. Just do ur best :)

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topik:

  • Atqo

Berita Terkini Lainnya