Comscore Tracker

9 Pemoretan Keisha Levronka Bertema Barefoot and Wild, Memesona Banget

#IDNTimesHype 'Nyeker' aja tetap menawan, lho!

Tidak bisa dimungkiri, berkat keikutsertaannya di ajang pencarian bakat menyanyi Indonesian Idol (musim kesepuluh), Keisya Levronka sukses menancapkan kariernya di dunia hiburan. Bahkan gak hanya sukses merilis beberapa single hits namun perempuan kelahiran Semarang ini juga berhasil merambah ke dunia seni peran. 

Semakin populer dan dikenal luas publik, gak heran juga jika beberapa waktu belakangan Keisya semakin eksis melakukan sesi photoshoot. Bertema 'Barefoot and Wild', yuk, intip beberapa hasil pemotretan memesona ala Keisya Levronka.

1. Mengusung tema yang gak biasa, begini nih penampilan memukau Keisya Levronka dalam sesi pemotretan terbarunya

9 Pemoretan Keisha Levronka Bertema Barefoot and Wild, Memesona BangetKeisya Levronka (instagram.com/keisyalevronka)

2. Bertema 'Barefoot and Wild', kali ini pelantun 'Jadi Kekasihku Saja' ini berkolaborasi dengan fotografer ternama Mario Photographie

9 Pemoretan Keisha Levronka Bertema Barefoot and Wild, Memesona BangetKeisya Levronka (instagram.com/keisyalevronka)

3. Tampil totalitas dengan sejuta pesona, gak heran jika hasil-hasil pemotretan Keisya Levronka kali ini dibanjiri pujian dari para netizen

9 Pemoretan Keisha Levronka Bertema Barefoot and Wild, Memesona BangetKeisya Levronka (instagram.com/keisyalevronka)

4. Bahkan gak sedikit netizen yang menilai bahwa penampilan bintang film Lara Ati ini bak artis Hollywood

9 Pemoretan Keisha Levronka Bertema Barefoot and Wild, Memesona BangetKeisya Levronka (instagram.com/keisyalevronka)

5. 'Mirip Ariana Grande'. Tulis akun @yhen_wes_tresno memuji hasil pemotretan kece Keisya Levronka yang satu ini

9 Pemoretan Keisha Levronka Bertema Barefoot and Wild, Memesona BangetKeisya Levronka (instagram.com/keisyalevronka)

Baca Juga: Supel, 10 Potret Kedekatan Taylor Swift dengan Seleb Dunia!

6. Siapa nih yang ikut pangling melihat hasil-hasil pemotretan memukau Keisya Levronka?

9 Pemoretan Keisha Levronka Bertema Barefoot and Wild, Memesona BangetKeisya Levronka (instagram.com/keisyalevronka)

7. Masih bertema barefoot, penampilan Keisya Levronka juga terlihat semakin berkelas saat mengenakan setelan outfit bernuansa mustard

9 Pemoretan Keisha Levronka Bertema Barefoot and Wild, Memesona BangetKeisya Levronka (instagram.com/keisyalevronka)

8. Gimana? Meski bertelanjang kaki alias 'nyeker', hasil pemotretan Keisya tetap maksimal, bukan?

9 Pemoretan Keisha Levronka Bertema Barefoot and Wild, Memesona BangetKeisya Levronka (instagram.com/keisyalevronka)

9. Sukses terus dan tetap berkarya, Keisya Levronka!

9 Pemoretan Keisha Levronka Bertema Barefoot and Wild, Memesona BangetKeisya Levronka (instagram.com/keisyalevronka)

Itulah sederet pemotretan terbaru Keisya Levronka yang bertema 'Barefoot and Wild'. Gak kalah berkelas dari model profesional, bukan? Duh, multitalenta banget, deh! 

Baca Juga: 10 Potret Memesona Artis Asal Papua bak Artis Hollywood!

Raina Zaakiyah Photo Verified Writer Raina Zaakiyah

Don't expect. Just do ur best :)

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Abigail Putra

Berita Terkini Lainnya