Comscore Tracker

10 Pemotretan Full Team Keluarga Wendi Cagur, Kompak Ceria Berlima!

Satu keluarga mood booster semua! 

Wendi Cagur memboyong istri dan ketiga anaknya untuk menjalani sesi pemotretan keluarga. Ini adalah pemotretan keluarga pertama setelah kelahiran baby Aiko Phoenix Dactylifera, pada 3 Juli 2021 lalu. 

Seluruh anggota keluarga memancarkan aura ceria yang bikin adem. Berikut sederet hasil pemotretan keluarga kecil Wendy Cagur bersama Rio Motret. Satu keluarga mood booster! 

1. Ini dia salah satu hasil pemotretan full team keluarga Wendi Cagur. Keren banget, kan?

10 Pemotretan Full Team Keluarga Wendi Cagur, Kompak Ceria Berlima!pemotretan keluarga Wendi Cagur (instagram.com/riomotret)

2. Yups, seperti yang terlihat, Wendi, istri, dan ketiga anaknya memancarkan aura yang ceria 

10 Pemotretan Full Team Keluarga Wendi Cagur, Kompak Ceria Berlima!pemotretan keluarga Wendi Cagur (instagram.com/riomotret)

3. Wendi mengungkapkan kalau ini adalah pemotretan keluarga pertama mereka dengan formasi lengkap berlima

10 Pemotretan Full Team Keluarga Wendi Cagur, Kompak Ceria Berlima!pemotretan keluarga Wendi Cagur (instagram.com/riomotret)

4. "Akhirnya kita bisa foto keluarga berlima yah bunda @revtiayunatasha. Hahaha. Emang harus nunggu Aiko hadir di tengah-tengah kita dulu," tulis Wendi

10 Pemotretan Full Team Keluarga Wendi Cagur, Kompak Ceria Berlima!pemotretan keluarga Wendi Cagur (instagram.com/riomotret)

5. Pemotretan dilakukan secara indoor bersama fotografer langganan para artis, Rio Motret 

10 Pemotretan Full Team Keluarga Wendi Cagur, Kompak Ceria Berlima!pemotretan keluarga Wendi Cagur (instagram.com/riomotret)

Baca Juga: Ultah Ke-43, 10 Potret Bahagia Wendi Cagur Sebagai Bapak Anak Tiga

6. Set pemotretan pun tampak estetik dengan properti nuansa earth tone. Penata set gak ada lawan! 

10 Pemotretan Full Team Keluarga Wendi Cagur, Kompak Ceria Berlima!pemotretan keluarga Wendi Cagur (instagram.com/riomotret)

7. Sejumlah netizen gagal fokus melihat pesona ketiga anak Wendi Cagur yang semakin rupawan

10 Pemotretan Full Team Keluarga Wendi Cagur, Kompak Ceria Berlima!pemotretan keluarga Wendi Cagur (instagram.com/riomotret)

8. Terutama si sulung Audie yang tengah beranjak ABG. Bak model hits, Audie percaya diri menampilkan pose terbaik! 

10 Pemotretan Full Team Keluarga Wendi Cagur, Kompak Ceria Berlima!pemotretan keluarga Wendi Cagur (instagram.com/riomotret)

9. Keluarga mood booster satu ini juga menjalani pemotretan dengan tema formal, lho 

10 Pemotretan Full Team Keluarga Wendi Cagur, Kompak Ceria Berlima!pemotretan keluarga Wendi Cagur (instagram.com/wendicagur)

10. Dalam tema ini, cowok-cowok mengenakan setelan jas biru, sementara cewek-cewek tampil anggun dengan dress merah muda

10 Pemotretan Full Team Keluarga Wendi Cagur, Kompak Ceria Berlima!pemotretan keluarga Wendi Cagur (instagram.com/wendicagur)

Wihhh, hasil pemotretan full team keluarga Wendi Cagur ini mood booster parah. Semua anggota keluarga kompak memamerkan aura ceria yang menular. Family goals banget! 

Baca Juga: 10 Perjalanan Kehamilan Hingga Lahiran Ayu Natasya, Istri Wendi Cagur

Raina Zaakiyah Photo Verified Writer Raina Zaakiyah

Don't expect. Just do ur best :)

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya