Comscore Tracker

Penampilan Hypebeast 9 Artis Perempuan yang Dikenal Kocak, Manglingi!

Ada idola kamu, gak?

Siapa sih yang gak kenal dengan aktris, komedian sekaligus presenter Ayu Dewi. Centil, kocak dan pecicilan sudah menjadi karakter yang kerap ditampilkannya di layar kaca.

Eits, jangan salah dulu. Meski kerap menampilkan aksi-aksi lucu yang sukses mengocok perut, aslinya Ayu Dewi merupakan sosok artis yang stylish dan fashionable banget. Tak jarang gaya-gaya kecenya kerap dijadikan sebagai inspirasi fashion oleh anak muda zaman now

Nah, selain Ayu Dewi, beberapa artis yang dikenal dengan karakter kocak dan lucu berikut ini, aslinya juga kece banget, lho. Berikut penampilan hypebeast mereka yang bikin pangling. Keep scrolling

1. Biasa tampil kocak, siapa yang setuju kalau potret Vega Darwanti yang satu ini terlihat bak idol Korea?

Penampilan Hypebeast 9 Artis Perempuan yang Dikenal Kocak, Manglingi!Vega Darwanti (instagram.com/vegadarwanti123)

2. Dulu kerap tampil dengan midi dress bernuansa merah muda sebagai Jeng Kelin, begini nih penampilan asli Nycta Gina. Manglingi, kan?

Penampilan Hypebeast 9 Artis Perempuan yang Dikenal Kocak, Manglingi!Nycta Gina (instagram.com/missnyctagina)

3. Begini nih jadinya kalau Hesti Purwadinata sudah tampil dengan padu padan outfit kece dan riasan make up flawless. Bikin terpesona!

Penampilan Hypebeast 9 Artis Perempuan yang Dikenal Kocak, Manglingi!Hesti Purwadinata (instagram.com/hestipurwadinata)

4. Gak kalah dari Hesti Purwadinata, Enzy Storia juga sukses bikin gagal fokus saat tampil dengan gaya yang hypebeast

Penampilan Hypebeast 9 Artis Perempuan yang Dikenal Kocak, Manglingi!Enzy Storia (instagram.com/enzystoria)

Baca Juga: Memutuskan Hijrah, 11 Artis Ini Geluti Bisnis Fashion Muslim

5. Sesuai dengan karakternya yang selalu ceria, Fitri Tropica tampil kece dalam balutan outfit bernuansa pastel

Penampilan Hypebeast 9 Artis Perempuan yang Dikenal Kocak, Manglingi!Fitri Tropica (instagram.com/fitrop)

6. Dikenal anti jaim jaim club, beginilah potret memesona Ayu Dewi saat bergaya hype dan fierce. Bikin semakin jatuh hati!

Penampilan Hypebeast 9 Artis Perempuan yang Dikenal Kocak, Manglingi!Ayu Dewi (instagram.com/mrsayudewi)

7. Tanpa seragam baby sitter yang sering ia gunakan di sinetron Ikatan Cinta, Ayya Renita tampil modis dengan gaya yang kece

Penampilan Hypebeast 9 Artis Perempuan yang Dikenal Kocak, Manglingi!Ayya Renita (instagram.com/ayyarenita93)

8. Gaya keseharian Kiky Saputri juga gak kalah kece dari remaja-remaja hits masa kini

Penampilan Hypebeast 9 Artis Perempuan yang Dikenal Kocak, Manglingi!Kiky Saputri (instagram.com/kikysaputrii)

9. Swag abis, gak heran kalau potret kece Melaney Ricardo yang satu ini dibanjiri pujian dari para netizen

Penampilan Hypebeast 9 Artis Perempuan yang Dikenal Kocak, Manglingi!Melaney Ricardo (instagram.com/melaney_ricardo)

Itulah sederet penampilan hypebeast para artis wanita yang dikenal dengan karakter mereka yang kocak abis. Ternyata selera fashion mereka elegan dan berkelas semua, ya. Definisi fashionista sejati, nih! 

Baca Juga: Kece Selalu! 10 Potret Nagita Slavina dengan Gaya Fashion Elegannya

Raina Zaakiyah Photo Verified Writer Raina Zaakiyah

Don't expect. Just do ur best :)

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Ane Hukrisna

Berita Terkini Lainnya