Comscore Tracker

Hampir 35 Tahun, 10 Pesona Dewi Perssik bak Masih Remaja!

#HypeIDN Makin berumur makin menawan! 

Memulai kariernya sejak tahun 2003 lalu, nama Dewi Persik semakin populer dan dikenal luas publik setelah ia membintangi sinetron Mimpi Manis bersama aktor Iqbal Pakula pada tahun 2006 lalu. Sudah cukup lama berkarir di dunia hiburan Tanah Air, hingga saat ini Dewi Perssik masih eksis wara-wiri muncul di beberapa program televisi. 

Sama seperti kariernya di dunia hiburan yang seolah tidak pernah redup, pesona pedangdut yang akrab disapa dengan panggilan Depe ini juga seolah tidak pernah luntur. Di usianya yang hampir menginjak 35 tahun, Depe justru tampak semakin manis dan memesona bak masih remaja. Penasaran kan bagaimana potretnya?

1. Lahir di Jember, tepat pada 16 Desember 2020 mendatang, Depe akan menginjak usianya yang ke-35 tahun 

Hampir 35 Tahun, 10 Pesona Dewi Perssik bak Masih Remaja!Instagram.com/dewiperssikreal

2. Meski usianya kian bertambah namun pesona Depe justru tampak semakin memikat

Hampir 35 Tahun, 10 Pesona Dewi Perssik bak Masih Remaja!Instagram.com/dewiperssikreal

3. Penuh pesona, gak heran jika pelantun Gerimis ini selalu sukses memukau penonton di setiap penampilannya di layar kaca televisi

Hampir 35 Tahun, 10 Pesona Dewi Perssik bak Masih Remaja!Instagram.com/dewiperssikreal

4. Aktif di sosial media Instagram, Depe juga kerap membagikan beberapa potret terkini dirinya yang sukses menuai banyak pujian dari warganet

Hampir 35 Tahun, 10 Pesona Dewi Perssik bak Masih Remaja!Instagram.com/dewiperssikreal

5. Bahkan gak sedikit netizen yang menilai bahwa pedangdut kelahiran 1985 ini terlihat semakin manis bak masih remaja

Hampir 35 Tahun, 10 Pesona Dewi Perssik bak Masih Remaja!Instagram.com/dewiperssikreal

6. Punya pesona yang natural, Depe juga tetap tampak memukau meski tampil tanpa riasan makeup tebal

Hampir 35 Tahun, 10 Pesona Dewi Perssik bak Masih Remaja!Instagram.com/dewiperssikreal

7. Lihat nih, bergaya dengan tampilan make up minimalis dan outfit casual, potret Depe yang satu ini sukses bikin pangling ya. Kece abis! 

Hampir 35 Tahun, 10 Pesona Dewi Perssik bak Masih Remaja!Instagram.com/dewiperssikreal

8. Meski sebagian wajahnya tertutup masker namun pesona Depe tetap terpancar nyata, nih!

Hampir 35 Tahun, 10 Pesona Dewi Perssik bak Masih Remaja!Instagram.com/dewiperssikreal

9. Punya senyum manis nan menawan, siapa nih yang semakin jatuh hati dengan pedangdut jelita satu ini?

Hampir 35 Tahun, 10 Pesona Dewi Perssik bak Masih Remaja!Instagram.com/dewiperssikreal

10. Bikin adem melihatnya, Depe juga tampak semakin manis dan ayu saat bergaya dalam balutan hijab

Hampir 35 Tahun, 10 Pesona Dewi Perssik bak Masih Remaja!Instagram.com/dewiperssikreal

Itulah beberapa potret terkini Dewi Perssik yang tampak semakin memesona bak masih remaja di usianya yang hampir menginjak 35 tahun. Pesonanya awet banget, deh. 

Baca Juga: 10 Potret Bugar Cetar Dewi Perssik Saat Latihan Pole Dance, Segar Guys

Raina Zaakiyah Photo Verified Writer Raina Zaakiyah

because things change and time heals

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Abigail Putra

Berita Terkini Lainnya