Comscore Tracker

Gigih Lawan Penyakit, 10 Pesona Feby Febiola dengan Tampilan Botaknya

Strong woman banget, deh, pokoknya! 

Siapa sih yang gak kenal dengan aktris cantik Feby Febiola. Lama tidak terdengar kabarnya, kini bintang sinetron "Tersanjung" ini tengah berjuang keras melawan penyakit kista ovarium yang dideritanya. Harus menjalani operasi, istri dari Franky Sihombing ini kini memutuskan untuk memangkas habis rambutnya yang telah rontok akibat kemoterapi yang dijalaninya. 

Meski begitu, tak ingin larut dalam kesedihan yang berkepanjangan, Feby Febiola pun tetap tampil percaya diri dengan tampilan botaknya. Tampilkan aura memesona yang natural, gak sedikit netizen yang memuji penampilan terbaru Feby Febiola ini. Penasaran kan bagaimana potretnya? 

1. Memutuskan untuk memangkas habis rambutnya, beginilah penampilan terkini Feby Febiola

Gigih Lawan Penyakit, 10 Pesona Feby Febiola dengan Tampilan BotaknyaInstagram.com/febyfebiola_

2. Tampil percaya diri dengan rambut botak, aura memesona Feby Febiola tetap terpancar nyata, kan?

Gigih Lawan Penyakit, 10 Pesona Feby Febiola dengan Tampilan BotaknyaInstagram.com/febyfebiola_

3. Tampil kece dengan outfit berkacamata hitam, penampilan Feby yang satu ini pun banyak menuai komentar positif dari para netizen, lho

Gigih Lawan Penyakit, 10 Pesona Feby Febiola dengan Tampilan BotaknyaInstagram.com/febyfebiola_

4. Selain itu, gak sedikit pula rekan artis yang memuji penampilan terkini Feby Febiola ini

Gigih Lawan Penyakit, 10 Pesona Feby Febiola dengan Tampilan BotaknyaInstagram.com/febyfebiola_

5. Strong woman banget, Feby juga sempat melakukan sesi pemotretan dengan tampilan make yang sedikit nyentrik di bagian mata. Memukau banget!

Gigih Lawan Penyakit, 10 Pesona Feby Febiola dengan Tampilan BotaknyaInstagram.com/febyfebiola_

Baca Juga: Didukung Penuh Suami, Ini 9 Potret Tegar Feby Febiola Berambut Cepak!

6. Tambahan headband membuat penampilan Feby tampak semakin manis ya. Bikin terpesona, deh!

Gigih Lawan Penyakit, 10 Pesona Feby Febiola dengan Tampilan BotaknyaInstagram.com/febyfebiola_

7. Gak hanya itu, di usianya yang sudah menginjak usia 42 tahun, ternyata Feby tetap tampil kece bak remaja masa kini, lho. Awet muda banget ya! 

Gigih Lawan Penyakit, 10 Pesona Feby Febiola dengan Tampilan BotaknyaInstagram.com/febyfebiola_

8. Couple goals banget, Franky Sihombing juga rela memangkas habis rambutnya agar terlihat kompak dengan sang istri

Gigih Lawan Penyakit, 10 Pesona Feby Febiola dengan Tampilan BotaknyaInstagram.com/febyfebiola_

9. Bikin haru, ternyata Feby Febiola merupakan sosok wanita kuat yang gigih melawan penyakitnya ya. Salut banget, deh!

10. Tetap kuat, Feby Febiola!

Gigih Lawan Penyakit, 10 Pesona Feby Febiola dengan Tampilan BotaknyaInstagram.com/febyfebiola_

Itulah 10 potret pesona Feby Febiola dengan penampilan botaknya. Gigih melawan penyakitnya, Feby Febiola mencoba bangkit dari kesedihannya dan lebih fokus untuk mengeksplorasi dirinya dengan hal-hal yang positif. Bikin salut. 

Baca Juga: 10 Potret Feby Febiola yang Mengaku Sudah Enam Kali Kemoterapi, Tegar!

Raina Zaakiyah Photo Verified Writer Raina Zaakiyah

because things change and time heals

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya