Comscore Tracker

10 Pesona Ovita Vivi Yuniar, Bintang Sinetron "Preman Pensiun 4"

Ternyata gayanya hits abis, lho

Setia menemani pemirsa di saat santap sahur dan juga berbuka puasa, sinetron "Preman Pensiun 4" kini menjadi salah satu tontonan favorit pemirsa. Bagi kamu yang sering menonton sinetron ini kamu pasti sudah tidak asing lagi dengan aktris Ovita Vivi Yuniar. Berperan sebagai seorang pencopet, Ovita pun sukses mencuri perhatian publik. 

Sukses bikin gagal fokus di sinetron "Preman Pensiun 4", berikut adalah beberapa potret memesona Ovita Vivi Yuniar dalam kehidupan aslinya. Yuk simak. 

1. Kenalin nih, Ovita Vivi Yuniar, pemeran Renita si copet yang sukses mencuri perhatian

10 Pesona Ovita Vivi Yuniar, Bintang Sinetron Preman Pensiun 4Instagram.com/ovitavvi

2. Oh iya, sinetron "Preman Pensiun 4" ini merupakan debut sinetron perdana bagi Ovita, lho

10 Pesona Ovita Vivi Yuniar, Bintang Sinetron Preman Pensiun 4Instagram.com/arisnugraha_anpfilms

3. Meski dikenal sebagai aktris pendatang baru namun Ovita cukup sukses memainkan perannya sebagai seorang pencopet

10 Pesona Ovita Vivi Yuniar, Bintang Sinetron Preman Pensiun 4Instagram.com/ovitavvi

4. Tampil sederhana dengan make up minimalis di sinetron "Preman Pensiun 4", siapa sangka bahwa Ovita kerap tampil dengan gaya yang hits di kehidupan aslinya. Bikin pangling!

10 Pesona Ovita Vivi Yuniar, Bintang Sinetron Preman Pensiun 4Instagram.com/ovitavvi

5. Nah, ini dia salah satu potret memesona Ovita Vivi Yuniar. Gak heran jika si pencopet ini sukses mencuri hati pemirsa

10 Pesona Ovita Vivi Yuniar, Bintang Sinetron Preman Pensiun 4Instagram.com/ovitavvi

6. Oh iya, sebelum memulai debut sinetronnya, Ovita telah lebih dulu dikenal sebagai seorang presenter

10 Pesona Ovita Vivi Yuniar, Bintang Sinetron Preman Pensiun 4Instagram.com/ovitavvi

7. Begini nih, gaya kece Ovita saat tampil sebagai pemandu acara. Multitalenta banget, deh!

10 Pesona Ovita Vivi Yuniar, Bintang Sinetron Preman Pensiun 4Instagram.com/ovitavvi

8. Berbakat, tidak heran jika saat ini nama Ovita Vivi Yuniar semakin populer dan dikenal luas publik

10 Pesona Ovita Vivi Yuniar, Bintang Sinetron Preman Pensiun 4Instagram.com/ovitavvi

9. Tampil dalam balutan hijab, aura Ovita semakin terpancar, nih!

10 Pesona Ovita Vivi Yuniar, Bintang Sinetron Preman Pensiun 4Instagram.com/ovitavvi

10. Oh iya, Ovita juga sempat menjadi presenter di TVRI Jawa Barat, lho

10 Pesona Ovita Vivi Yuniar, Bintang Sinetron Preman Pensiun 4Instagram.com/ovitavvi

Itulah beberapa potret memesona Ovita Vivi Yuniar si copet di sinetron "Preman Pensiun 4". Sukses memainkan perannya sebagai seorang pencopet, kini nama Ovita Vivi Yuniar semakin dikenal luas sebagai seorang bintang sinetron berbakat. Salut banget, deh. 

Oksililis Pangestuti Putri Photo Verified Writer Oksililis Pangestuti Putri

because things change and time heals

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya