Comscore Tracker

Nenek Panutan, 10 Potret Amy Qanita Mengasuh Cucu-cucu Kesayangannya

Hangat dan penuh dengan keseruan! 

Amy Qanita. Siapa sih yang kenal dengan ibu dari presenter kece Raffi Ahmad ini. Selain dikenal karena parasnya yang kian menawan dan awet muda di usianya yang telah menginjak 55 tahun ini, Amy Qanita juga dikenal sebagai host di program "Rumah Mama Amy" bersama sang putra dan menantunya, Nagita Slavina. 

Jarang disorot media, ternyata Amy Qanita merupakan seorang nenek panutan yang sangat dekat dengan cucu-cucunya, lho. Penasaran kan bagaimana potret keseruan Amy Qanita saat mengasuh cucu-cucu kesayangannya? Keep scrolling!

1. Adem dan harmonis, beginilah potret Amy Qanita saat berkumpul bersama anak, menantu dan para cucu kesayangannya. Ramai & penuh kehangatan!

Nenek Panutan, 10 Potret Amy Qanita Mengasuh Cucu-cucu KesayangannyaInstagram.com/amy_r_qanita

2. Punya banyak cucu, Amy Qanita pun rajin membagikan beberapa potret manisnya saat mengasuh para cucunya lewat akun Instagramnya

Nenek Panutan, 10 Potret Amy Qanita Mengasuh Cucu-cucu KesayangannyaInstagram.com/amy_r_qanita

3. Jadi nenek yang penyayang, gak heran jika semua cucu Amy Qanita ini sangat lengket dengannya

Nenek Panutan, 10 Potret Amy Qanita Mengasuh Cucu-cucu KesayangannyaInstagram.com/amy_r_qanita

4. Nah, kalau ini merupakan potret manis Amy Qanita saat mengasuh Zayn dan Zunaira, anak kesayangan Syahnaz dan Jeje Govinda

Nenek Panutan, 10 Potret Amy Qanita Mengasuh Cucu-cucu KesayangannyaInstagram.com/amy_r_qanita

5. Manis dan penuh kehangatan, gak heran jika potret kedekatan Amy dan putra Nisya Ahmad ini banyak menuai pujian dari para netizen 

Nenek Panutan, 10 Potret Amy Qanita Mengasuh Cucu-cucu KesayangannyaInstagram.com/amy_r_qanita

Baca Juga: 10 Adu Gaya Rieta Amilia Vs Amy Qanita, Style Siapa Paling Hits?

6. Hangout bareng, potret kece Amy dan sang cucu yang satu ini justru terlihat bak kakak adik ya. Pesonanya awet banget! 

Nenek Panutan, 10 Potret Amy Qanita Mengasuh Cucu-cucu KesayangannyaInstagram.com/amy_r_qanita

7. Menikmati perannya sebagai seorang nenek, rona bahagia terpancar dari raut wajah Amy Qanita saat tengah bermain bersama kedua cucunya ini

Nenek Panutan, 10 Potret Amy Qanita Mengasuh Cucu-cucu KesayangannyaInstagram.com/amy_r_qanita

8. Siapa nih yang suka banget melihat potret kebersamaan Amy Qanita dan cucu-cucu kesayangannya yang satu ini? 

Nenek Panutan, 10 Potret Amy Qanita Mengasuh Cucu-cucu KesayangannyaInstagram.com/amy_r_qanita

9. Meski sudah menjadi seorang nenek namun gaya Amy Qanita tetap stylish dan kekinian banget

Nenek Panutan, 10 Potret Amy Qanita Mengasuh Cucu-cucu KesayangannyaInstagram.com/amy_r_qanita

10. Meski sibuk dengan sederet aktivitas, ternyata Amy Qanita sering meluangkan waktunya untuk menikmati quality time bersama cucu tercintanya

Nenek Panutan, 10 Potret Amy Qanita Mengasuh Cucu-cucu KesayangannyaInstagram.com/amy_r_qanita

Itulah potret Amy Qanita saat sedang mengasuh cucu-cucunya. Nenek panutan, ternyata Amy sangat dekat dengan semua cucu-cucunya. Salut banget, deh. 

Baca Juga: Awet Muda, 10 Potret Bukti Kompaknya Amy Qanita bersama Cucu-cucunya

Oksililis Pangestuti Putri Photo Verified Writer Oksililis Pangestuti Putri

because things change and time heals

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Abigail Putra

Berita Terkini Lainnya