Comscore Tracker

Potret 9 Artis Langganan Peran Istri di Sinetron Bersama Pasangan Asli

Selalu romantis! #IDNTimesHype

Sama halnya seperti pemeran utama, pemeran tokoh istri atau ibu di sejumlah sinetron hits sukses mencuri perhatian. Tak jarang karena visual mereka yang awet muda, perempuan-perempuan ini membuat penonton jadi gagal fokus. 

Nah, jarang disorot media, sederet aktris langganan pemeran tokoh istri berikut ini juga menjalani kehidupan yang bahagia bersama sang suami tercinta, lho. Sukses bikin baper, berikut beberapa potret kebersamaan mereka dengan pasangan masing-masing. Keep scrolling

1. Sudah 20 tahun menikah, kehidupan Windy Wulandari dan suami tercintanya terlihat sangat mesra bak pengantin baru

Potret 9 Artis Langganan Peran Istri di Sinetron Bersama Pasangan AsliWindy Wulandari (instagram.com/windyario)

2. Bikin jomlo semakin merana, begini potret romantis Marini Zumarnis saat menikmati liburan bersama suami tercintanya. So sweet banget!

Potret 9 Artis Langganan Peran Istri di Sinetron Bersama Pasangan AsliMarini Zumarnis (instagram.com/marinizumarnisreal)

3. Anissa Trihapsari dan suaminya juga sukses bikin baper lewat potret manis yang kerap diunggah di akun Instagram masing-masing

Potret 9 Artis Langganan Peran Istri di Sinetron Bersama Pasangan AsliAnissa Trihapsari (instagram.com/djorghisultan)

4. Menikah sejak tahun 2001, Cut Keke dan suaminya juga masih terlihat mesra bak pengantin baru

Potret 9 Artis Langganan Peran Istri di Sinetron Bersama Pasangan AsliCut Keke (instagram.com/cutkeke_xavier)

5. Harmonis tanpa gosip miring, gak heran kalau Dian Nitami dan suaminya kini menjadi salah satu pasangan kesayangan warganet

Potret 9 Artis Langganan Peran Istri di Sinetron Bersama Pasangan AsliDian Nitami (instagram.com/bu_deedee)

Baca Juga: Kompak! 9 Potret Persahabatan Kevin Sanjaya dengan Artis

6. Siapa, nih, yang baper melihat potret mesra Amara Lingua dan suaminya ini? Bak ABG pacaran, ya

Potret 9 Artis Langganan Peran Istri di Sinetron Bersama Pasangan AsliAmara Lingua (instagram.com/francmohede)

7. Cindy Fatikasari juga menjalani hari-hari yang bahagia bersama suami tercintanya, Teuku Firmansyah

Potret 9 Artis Langganan Peran Istri di Sinetron Bersama Pasangan AsliCindy Fatikasari (instagram.com/cindyfatikasari18)

8. Dalam banget, siapa yang gagal fokus dengan tatapan tulus Natasha Dewanti saat menatap suami tercintanya?

Potret 9 Artis Langganan Peran Istri di Sinetron Bersama Pasangan AsliNatasha Dewanti (instagram.com/dijet78)

9. Meski sempat bercerai, kemesraan antara Vira Yuniar dan suaminya tetap gak berkurang sedikit pun

Potret 9 Artis Langganan Peran Istri di Sinetron Bersama Pasangan AsliVira Yuniar (instagram.com/virayuniar81)

Itulah sederet potret artis langganan peran istri bersama pasangan mereka masing-masing. Gimana? Meski ada yang sudah puluhan tahun menikah namun kemesraan mereka tetap gak kalah manis dari ABG pacaran, kan? Bikin salut, deh. Semoga bahagia selalu! 

Baca Juga: Raja Sinetron, 9 Aktris Ternama yang Pernah Jadi Lawan Main Anjasmara

Raina Zaakiyah Photo Verified Writer Raina Zaakiyah

Don't expect. Just do ur best :)

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Izza Namira

Berita Terkini Lainnya