Comscore Tracker

10 Potret Bahagia Keluarga Pongki Barata, Manis dan Penuh Kehangatan!

Family goals banget! #HypeIDN

Siapa sih yang gak kenal dengan mantan penyanyi dan gitaris grup musik Jikustik ini? Memiliki segudang prestasi di dunia musik, membuat nama Pongki Barata melejit di dunia hiburan. 

Sejalan dengan perjalanan kariernya yang cemerlang, kehidupan rumah tangga Pongki dan presenter Sophie Navita pun juga dikenal sangat rukun dan harmonis. Manis dan penuh kehangatan, berikut adalah beberapa potret bahagia keluarga Pongki Barata. Keep scrolling. 

1. Tepat pada tanggal 1 Maret 2003 lalu, Pongki Barata resmi mempersunting Sophie Navita sebagai pasangan hidupnya

10 Potret Bahagia Keluarga Pongki Barata, Manis dan Penuh Kehangatan!Instagram.com/sophienavita

2. 17 tahun menikah, tidak sedikit pun kabar miring menerpa keharmonisan rumah tangga Pongki dan Sophie

10 Potret Bahagia Keluarga Pongki Barata, Manis dan Penuh Kehangatan!Instagram.com/sophienavita

3. Bahkan, keduanya justru terlihat semakin mesra bak pasangan pengantin baru

10 Potret Bahagia Keluarga Pongki Barata, Manis dan Penuh Kehangatan!Instagram.com/sophienavita

4. Kini pernikahan mereka telah dikaruniai dua orang anak laki-laki bernama Rangga Namora Putra Barata dan Radya Tuaro Putra Barata

10 Potret Bahagia Keluarga Pongki Barata, Manis dan Penuh Kehangatan!Instagram.com/sophienavita

5. Waktu begitu cepat berlalu, kini kedua putra kesayangan Pongki dan Sophie ini sudah beranjak remaja

10 Potret Bahagia Keluarga Pongki Barata, Manis dan Penuh Kehangatan!Instagram.com/sophienavita

Baca Juga: Family Goals! 10 Potret Harmonis Keluarga Pongki Barata dan Sophie

6. Meski disibukkan dengan berbagai aktivitas masing-masing, namun keluarga kece yang satu ini gak pernah lupa untuk menikmati quality time bersama

10 Potret Bahagia Keluarga Pongki Barata, Manis dan Penuh Kehangatan!Instagram.com/sophienavita

7. Dalam hal mengurus anak, Pongki dan Sophie juga terlihat selalu kompak, lho 

10 Potret Bahagia Keluarga Pongki Barata, Manis dan Penuh Kehangatan!Instagram.com/sophienavita

8. Kompak dalam setiap kesempatan, gak heran jika keluarga kecil Pongki Barata ini kerap disebut sebagi keluarga idaman oleh netizen

10 Potret Bahagia Keluarga Pongki Barata, Manis dan Penuh Kehangatan!Instagram.co/sophienavita

9. Bikin adem melihatnya, Rangga dan Radya juga terlihat selalu akur dan saling menyayangi

10 Potret Bahagia Keluarga Pongki Barata, Manis dan Penuh Kehangatan!Instagram.com/sophienavita

10. Siapa nih, yang suka banget melihat potret bahagia keluarga kecil Pongki Barata ini?

10 Potret Bahagia Keluarga Pongki Barata, Manis dan Penuh Kehangatan!Instagram.com/sophienavita

Itulah beberapa potret bahagia keluarga Pongki Barata. Manis dan penuh kehangatan, gak heran jika keluarga kece yang satu ini sukses membuat netizen jadi iri karena kekompakan mereka. Keluarga idaman banget. 

Baca Juga: 15 Tahun Menikah, Ini 10 Potret Mesra Pongki Barata dan Istri

Raina Zaakiyah Photo Verified Writer Raina Zaakiyah

because things change and time heals

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya