Comscore Tracker

Sayang Keluarga, 10 Potret Bukti Chicco Jerikho yang Family Man Abis

#HypeIDN Suami sekaligus ayah idaman, nih! 

Siapa sih yang gak kenal dengan aktor Chicco Jerikho. Sukses membintangi sejumlah judul film layar lebar hingga sinetron di layar kaca televisi, tentu membuat pria berusia 36 tahun ini memiliki popularitas yang cukup mentereng di dunia hiburan. Gak hanya itu, sejumlah penghargaan bergengsi di dunia akting pun sukses diraihnya. 

Dibalik kesuksesannya sebagai aktor, ternyata Chicco Jerikho tidak pernah melupakan keluarganya. Meski disibukkan dengan sederet aktivitas di dunia hiburan, Chicco selalu meluangkan waktunya untuk berkumpul bersama istri dan putri semata wayangnya. Sayang keluarga, berikut adalah beberapa potret bukti Chicco Jerikho yang merupakan sosok kepala keluarga yang family man abis. Keep scrolling. 

1. Tepat pada 3 Maret 2018 lalu, Chicco Jerikho resmi mempersunting aktris sekaligus presenter jelita Putri Marino sebagai pasangan hidupnya

Sayang Keluarga, 10 Potret Bukti Chicco Jerikho yang Family Man AbisInstagram.com/chicco.jerikho

2. Dua tahun menikah, kehidupan rumah tangga Chicco dan Putri tampak selalu harmonis dan jauh dari gosip miring

Sayang Keluarga, 10 Potret Bukti Chicco Jerikho yang Family Man AbisInstagram.com/chicco.jerikho

3. Bak masih pacaran, keduanya pun juga gak ragu membagikan beberapa potret mesra mereka lewat akun Instagram pribadi mereka masing-masing

Sayang Keluarga, 10 Potret Bukti Chicco Jerikho yang Family Man AbisInstagram.com/chicco.jerikho

4. Kini kebahagiaan pernikahan Chicco dan Putri makin lengkap karena telah dikaruniai seorang putri yang lucu dan menggemaskan

Sayang Keluarga, 10 Potret Bukti Chicco Jerikho yang Family Man AbisInstagram.com/chicco.jerikho

5. Berparas manis dan menawan, putri kesayangan Chicco dan Putri Marino ini akrab disapa dengan panggilan Surinala

Sayang Keluarga, 10 Potret Bukti Chicco Jerikho yang Family Man AbisInstagram.com/chicco.jerikho

Baca Juga: 9 Potret Gagah Chicco Jerikho Saat Olahraga Bersepeda, Manly Banget!

6. Sayang banget dengan keluarga kecilnya, gak heran jika bintang 'Filosofi Kopi' ini kerap dijuluki sebagai suami sekaligus ayah idaman

Sayang Keluarga, 10 Potret Bukti Chicco Jerikho yang Family Man AbisInstagram.com/putrimarino

7. Gak kalah dari sang istri tercinta, ternyata Chicco juga telaten banget mengasuh putrinya

Sayang Keluarga, 10 Potret Bukti Chicco Jerikho yang Family Man AbisInstagram.com/chicco.jerikho

8. Nah, kalau ini merupakan potret kece Chicco Jerikho saat gowes bareng putri tercintanya. Seru banget! 

Sayang Keluarga, 10 Potret Bukti Chicco Jerikho yang Family Man AbisInstagram.com/chicco.jerikho

9. Lihat nih, rona bahagia juga terpancar jelas dari raut wajah Chicco Jerikho saat melakukan pemotretan virtual bareng istri dan putrinya

Sayang Keluarga, 10 Potret Bukti Chicco Jerikho yang Family Man AbisInstagram.com/chicco.jerikho

10. Ternyata dibalik popularitasnya yang cukup mentereng di dunia hiburan, Chicco Jerikho merupakan sosok pria yang family banget ya!

Sayang Keluarga, 10 Potret Bukti Chicco Jerikho yang Family Man AbisInstagram.com/chicco.jerikho

Itulah beberapa potret bukti Chicco Jerikho yang family man abis. Sayang keluarga, gak heran jika Chicco kini juga sangat diidolakan oleh ibu-ibu. Bikin salut, deh. 

Baca Juga: Ngaku Mirip, 9 Potret Pria Tiru Pose Chicco Jerikho Ini Kocak Banget

Raina Zaakiyah Photo Verified Writer Raina Zaakiyah

because things change and time heals

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Abigail Putra

Berita Terkini Lainnya