Comscore Tracker

Beranjak Dewasa, 10 Potret Cool Nino Kuya yang Bikin Jatuh Hati

Idolanya anak muda masa kini, nih! #IDNTimesHype

Sydney Agusto Putra Utama alias Nino Kuya, siapa sih yang gak kenal dengan remaja ganteng yang tidak lain merupakan putra kesayangan presenter beken Uya Kuya ini? Semakin aktif sebagai seorang Youtuber, gak heran jika nama Nino Kuya menjadi semakin populer dan dikenal luas publik. 

Waktu berlalu begitu cepat, kini adik kandung Cinta Kuya ini telah berusia 15 tahun. Sukses mencuri perhatian, ternyata paras Nino Kuya juga terlihat semakin ganteng dan rupawan, lho. Beranjak dewasa, berikut beberapa potret cool Nino Kuya yang bikin jatuh hati. Keep scrolling. 

1. Jadi idola anak muda zaman now, begini nih potret terkini Sydney Agusto Putra Utama alias Nino Kuya

Beranjak Dewasa, 10 Potret Cool Nino Kuya yang Bikin Jatuh HatiInstagram.com/nino_kuya

2. Terlihat semakin ganteng dan manly banget, gak heran jika penampilan terkini putra Uya Kuya ini sukses membuat publik menjadi pangling padanya

Beranjak Dewasa, 10 Potret Cool Nino Kuya yang Bikin Jatuh HatiInstagram.com/nino_kuya

3. Cool abis, siapa nih yang meleleh saat melihat tatapan tajam ala Nino Kuya yang satu ini?

Beranjak Dewasa, 10 Potret Cool Nino Kuya yang Bikin Jatuh HatiInstagram.com/nino_kuya

4. Lahir pada bulan Agustus 2005 lalu, kini Nino telah berusia 15 tahun

Beranjak Dewasa, 10 Potret Cool Nino Kuya yang Bikin Jatuh HatiInstagram.com/nino_kuya

6. Disambut hangat oleh penonton YouTube, kini channel YouTube Nino Kuya telah diikuti sebanyak 3,77 juta subscribers

Beranjak Dewasa, 10 Potret Cool Nino Kuya yang Bikin Jatuh HatiInstagram.com/nino_kuya

7. Biasa tampil casual, ternyata pesona Nino juga terlihat semakin maksimal saat bergaya dalam balutan setelan blazer. Bikin semakin jatuh hati!

Beranjak Dewasa, 10 Potret Cool Nino Kuya yang Bikin Jatuh HatiInstagram.com/nino_kuya

8. Tampil dengan gaya rambut gondrong, siapa nih yang semakin kepincut dengan pesona bungsu dari dua bersaudara ini?

Beranjak Dewasa, 10 Potret Cool Nino Kuya yang Bikin Jatuh HatiInstagram.com/nino_kuya

9. Multitalenta banget, gak heran jika putra kesayangan Uya Kuya ini kini menjadi idola anak muda masa kini

10. Sukses terus dan tetap berkarya, Nino Kuya!

Beranjak Dewasa, 10 Potret Cool Nino Kuya yang Bikin Jatuh HatiInstagram.com/nino_kuya

Itulah beberapa potret cool Nino Kuya yang bikin jatuh hati. Semakin beranjak dewasa, ternyata pesonanya semakin tak terelakkan. 

Baca Juga: Multitalenta Banget, 10 Potret Menawan Nino Kuya saat Bermusik

Raina Zaakiyah Photo Verified Writer Raina Zaakiyah

because things change and time heals

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Rully Bunga

Berita Terkini Lainnya