Comscore Tracker

10 Potret Harmonis Keluarga Aditya Herpavi yang Jarang Tersorot

Kompak dan penuh kehangatan, lho! 

Penonton setia sinetron Tanah Air, pasti sering menyaksikan akting keren pesinetron yang satu ini, bukan? Meski kerap berperan sebagai pria antagonis dalam sejumlah judul sinetron yang dibintanginya namun kehidupan rumah tangga Aditya Herpavi justru sangat rukun dan harmonis, lho. Jauh banget dari cerita-cerita yang kerap ia mainkan dalam sinetron. 

Jarang disorot media, kamu pasti penasaran baget kan bagaimana potret harmonis keluarga kecil Aditya Herpavi ini? Yuk langsung saja kita simak artikel berikut. Keep scrolling. 

1. Tepat pada 4 Agustus 2001 lalu, pemilik nama asli Aditya Herpavi Rachman ini resmi mempersunting Jelantik Herlanti sebagai pasangan hidupnya

10 Potret Harmonis Keluarga Aditya Herpavi yang Jarang TersorotInstagram.com/adityaherpavi_r

2. Kini kebahagiaan pernikahan mereka terasa semakin lengkap dan berwarna karena kehadiran dua orang anak laki-laki bernama Jojo dan Akbar

10 Potret Harmonis Keluarga Aditya Herpavi yang Jarang TersorotInstagram.com/adityaherpavi_r

3. Memasuki usia pernikahan mereka yang kesembilan belas tahun, gak sedikit pun kabar miring datang dari keluarga mereka, lho. Adem ayem banget! 

10 Potret Harmonis Keluarga Aditya Herpavi yang Jarang TersorotInstagram.com/adityaherpavi_r

4. Sangar di televisi, ternyata Aditya Herpavi merupakan sosok pria yang family man abis saat di rumah 

10 Potret Harmonis Keluarga Aditya Herpavi yang Jarang TersorotInstagram.com/adityaherpavi_r

5. Tetap mentaati protokol kesehatan yang berlaku, begini nih potret keseruan Aditya dan kedua putranya saat jalan-jalan bersama di era new normal

10 Potret Harmonis Keluarga Aditya Herpavi yang Jarang TersorotInstagram.com/adityaherpavi_r

Baca Juga: Sudah 18 Tahun Menikah, Ini 10 Potret Harmonis Keluarga Aditya Herpavi

6. Oh iya, meski telah berusia 38 tahun, penampilan Aditya justru tampak semakin gagah dan berkarisma, lho

10 Potret Harmonis Keluarga Aditya Herpavi yang Jarang TersorotInstagram.com/adityaherpavi_r

7. Swafoto bersama, potret kompak Aditya dan putra sulungnya yang satu ini justru terlihat bak kakak adik ya

10 Potret Harmonis Keluarga Aditya Herpavi yang Jarang TersorotInstagram.com/adityaherpavi_r

8. Bikin salut, ternyata Aditya juga mendukung penuh setiap kegiatan positif yang dilakukan oleh sang anak. Ayah panutan, nih! 

10 Potret Harmonis Keluarga Aditya Herpavi yang Jarang TersorotInstagram.com/adityaherpavi_r

9. Lengket tak terpisahkan, begini nih potret mesra Aditya Herpavi dan sang istri yang so sweet abis bak ABG pacaran 

10 Potret Harmonis Keluarga Aditya Herpavi yang Jarang TersorotInstagram.com/adityaherpavi_r

10. Tampil kompak dengan outfit yang kece abis, potret stylish keluarga Aditya yang satu ini juga sukses mencuri perhatian, lho 

10 Potret Harmonis Keluarga Aditya Herpavi yang Jarang TersorotInstagram.com/adityaherpavi_r

Itulah beberapa potret harmonis keluarga Aditya Herpavi yang jarang disorot media. Family goals banget, ternyata keluarga mereka juga sangat kompak ya. Bikin iri, deh. 

Baca Juga: Menanti Anak Ketiga, Intip 10 Potret Bahagia Keluarga Choky Sitohang

Oksililis Pangestuti Putri Photo Verified Writer Oksililis Pangestuti Putri

because things change and time heals

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya