Comscore Tracker

9 Potret Harmonis Keluarga Vokalis Wanita Indonesia, Family Goals!

Manis dan penuh kehangatan #IDNTimesHype

Gak kalah dari beberapa nama vokalis pria, para vokalis wanita yang sempat hits di era 2000-an kini juga sudah banyak yang telah menikah dan menjalani kehidupan rumah tangga yang berbahagia bersama pasangan serta anak mereka, lho. 

Family goals banget, yuk, intip beberapa potret harmonis keluarga kecil para vokalis wanita ternama Tanah Air. Keep scrolling. 

1. Bikin hati adem melihatnya, begini nih potret kompak Melly Mono bersama suami dan putri semata wayangnya di momen lebaran tahun ini

9 Potret Harmonis Keluarga Vokalis Wanita Indonesia, Family Goals!Melly Mono (instagram.com/melly_mono)

2. Sudah cukup lama gak muncul di televisi, kini Kikan Namara telah menjalani kehidupan yang berbahagia bersama suami dan kedua buah hatinya yang tengah beranjak dewasa

9 Potret Harmonis Keluarga Vokalis Wanita Indonesia, Family Goals!Kikan Namara (instagram.com/kikankikan)

3. Family goals banget, begini nih potret hangat keluarga Tantri Syalindri yang dikenal selalu kompak dalam setiap kesempatan

9 Potret Harmonis Keluarga Vokalis Wanita Indonesia, Family Goals!Tantri Syalindri (instagram.com/tantrisyalindri)

4. Menikah sejak tahun 2017 lalu, kini Momo Geisha tengah menjalani hari-hari bahagianya sebagai istri sekaligus ibu dua anak

9 Potret Harmonis Keluarga Vokalis Wanita Indonesia, Family Goals!Momo Geisha (instagram.com/therealmomogeisha)

6. Lihat nih, rona bahagia juga tergambar jelas dari raut wajah Manik Purwakrishna beserta suami dan kedua anaknya saat merayakan momen lebaran bersama

9 Potret Harmonis Keluarga Vokalis Wanita Indonesia, Family Goals!Manik Purwakrishna (instagram.com/manikprajana)

7. Meski belum dikaruniai momongan, namun kehidupan rumah tangga Arina Ephipania dan sang suami yang juga musisi, yaitu Hiroaki Kato tetap dikenal sangat rukun dan harmonis, lho

9 Potret Harmonis Keluarga Vokalis Wanita Indonesia, Family Goals!Arina Ephipania (instagram.com/ephipania)

8. Kompak abis, gak heran jika momen hangat kebersamaan Imelda K. Soetman dan keluarga kecilnya yang satu ini banjir pujian dari para netizen

9 Potret Harmonis Keluarga Vokalis Wanita Indonesia, Family Goals!Imelda K. Soetman (instagram.com/imelten2five)

9. Last but not least. Keluarga kecil Amara Lingua juga gak kalah rukun dan harmonis dari yang lainnya, lho

9 Potret Harmonis Keluarga Vokalis Wanita Indonesia, Family Goals!Amara Lingua (instagram.com/amaranggana)

Itulah sederet potret harmonis keluarga kecil para vokalis wanita ternama Indonesia. Meski jarang disorot media, namun kebersamaan keluarga mereka yang penuh dengan kehangatan tersebut memang patut diacungi jempol, ya. Family goals banget, deh! 

Baca Juga: 10 Potret Anak Perempuan Para Vokalis Band Tanah Air, Sudah Gede!

Raina Zaakiyah Photo Verified Writer Raina Zaakiyah

because things change and time heals

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Albin Sayyid Agnar

Berita Terkini Lainnya