Comscore Tracker

Kebapakan, 10 Potret Irwansyah Momong Putranya Ini Dibanjiri Pujian

Ayah telaten masa kini, nih! #IDNTimesHype

Telah berstatus sebagai seorang ayah, tentu membuat kehidupan aktor sekaligus penyanyi ternama Irwansyah menjadi semakin manis dan berwarna. Melalui sosial media Instagram pribadinya, suami Zaskia Sungkar ini pun semakin rajin mengunggah beberapa potret kesehariannya saat mengasuh sang putra, baby Ukkasya. 

Terlihat kebapakan, beberapa potret hangatnya saat momong baby Ukkasya tersebut pun dibanjiri pujian dari warganet, lho. Penasaran bagaimana potret-potretnya? Let's check it out! 

1. Setelah sangat sabar menanti, akhirnya tepat pada 30 Maret 2021 lalu, Irwansyah dan Zaskia Sungkar dikaruniai anak pertama mereka

Kebapakan, 10 Potret Irwansyah Momong Putranya Ini Dibanjiri PujianIrwansyah (instagram.com/irwansyah_15)

2. Jadi baby istimewa yang dinantikan kehadirannya, tentu baby Ukkasya mendapatkan begitu banyak cinta dari kedua orangtuanya

Kebapakan, 10 Potret Irwansyah Momong Putranya Ini Dibanjiri PujianIrwansyah (instagram.com/irwansyah_15)

3. Jadi ayah siaga, begini gaya keseharian Irwansah saat momong baby Ukkasya

Kebapakan, 10 Potret Irwansyah Momong Putranya Ini Dibanjiri PujianIrwansyah (instagram.com/irwansyah_15)

4. Penuh kehangatan, aura kebapakan pelantun "Pecinta Wanita" ini pun terlihat semakin terpancar nyata, ya

Kebapakan, 10 Potret Irwansyah Momong Putranya Ini Dibanjiri PujianIrwansyah (instagram.com/irwansyah_15)

5. Jago banget mengurus putra kesayangannya, gak heran jika Irwansyah kini mendapat julukan sebagai hot daddy idaman oleh warganet

Kebapakan, 10 Potret Irwansyah Momong Putranya Ini Dibanjiri PujianIrwansyah (instagram.com/irwansyah_15)

Baca Juga: Punya Nama Sama, 10 Adu Gaya Zaskia Sungkar dan Zaskia Adya Mecca

6. Like father like son, gaya tidur Irwansyah dan baby Ukkasya juga terlihat sangat mirip, ya

Kebapakan, 10 Potret Irwansyah Momong Putranya Ini Dibanjiri PujianIrwansyah (instagram.com/irwansyah_15)

7. Siapa, nih, yang ikut gemas melihat potret Irwansyah saat menirukan gaya baby Ukkasya yang satu ini?

Kebapakan, 10 Potret Irwansyah Momong Putranya Ini Dibanjiri PujianIrwansyah (instagram.com/irwansyah_15)

8. "Si ganteng lagi manja banget nih maunya peluk terus Masya Allah," tulis Irwansyah melengkapi potretnya yang satu ini

Kebapakan, 10 Potret Irwansyah Momong Putranya Ini Dibanjiri PujianIrwansyah (instagram.com/irwansyah_15)

9. Lihat, nih, ternyata baby Ukkasya juga nyaman banget tidur di pelukan sang ayah. Bikin gemas, deh!

Kebapakan, 10 Potret Irwansyah Momong Putranya Ini Dibanjiri PujianIrwansyah (instagram.com/irwansyah_15)

10. Semoga sehat selalu, Irwansyah dan baby Ukkasya!

Kebapakan, 10 Potret Irwansyah Momong Putranya Ini Dibanjiri PujianIrwansyah (instagram.com/irwansyah_15)

Jadi sosok ayah siaga yang penyayang dan penuh perhatian, gak heran jika suami Zaskia Sungkar ini mendapat banyak pujian dari warganet. Suami sekaligus ayah idaman, nih! 

Baca Juga: Ayah Idaman! 10 Potret Syahdu Irwansyah Saat Gendong Sang Buah Hati

Raina Zaakiyah Photo Verified Writer Raina Zaakiyah

Don't expect. Just do ur best :)

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Izza Namira

Berita Terkini Lainnya