Comscore Tracker

Jarang Disorot, 10 Potret Kedekatan Zhi Alatas dan Kedua Anaknya

#HypeIDN Kompak banget bak kakak adik! 

Masih ingat dengan aktris sekaligus presenter di program reality show 'Pantang Ngemis' yang tayang pada tahun 2017 lalu? Yups, siapa lagi kalau bukan Zhi Alatas. Cukup lama vacum dari dunia hiburan, ternyata kini Zhi tengah menikmati perannya sebagai istri sekaligus ibu dua anak. 

Meski jarang disorot media namun Zhi tetap aktif membagikan beberapa potret kesehariannya saat menjadi ibu dua anak, lho. Kompak bak kakak adik, beberapa potret kedekatan Zhi dan kedua anaknya pun sukses menuai banyak pujian dari para netizen, lho. Penasaran kan bagaimana potretnya? Keep scrolling. 

1. Adem ayem dan jauh dari gosip miring, begini nih potret manis kebersamaan Zhi Alatas bersama suami dan kedua anaknya

Jarang Disorot, 10 Potret Kedekatan Zhi Alatas dan Kedua AnaknyaInstagram.com/zhialatas

2. Sudah jadi ibu dua anak, tampaknya membuat kebahagiaan Zhi Alatas terasa lengkap, ya!

Jarang Disorot, 10 Potret Kedekatan Zhi Alatas dan Kedua AnaknyaInstagram.com/zhialatas

3. Tumbuh menjadi anak perempuan jelita nan menawan, kedua anak kesayangan Zhi Alatas ini bernama Naomi Malik dan Keiko Malik

Jarang Disorot, 10 Potret Kedekatan Zhi Alatas dan Kedua AnaknyaInstagram.com/zhialatas

4. Penyayang dan penuh perhatian, gak heran jika kedua anak Zhi Alatas ini sangat dekat dengannya

Jarang Disorot, 10 Potret Kedekatan Zhi Alatas dan Kedua AnaknyaInstagram.com/zhialatas

5. Kompak dengan gaya OOTD yang bernuansa sama, potret Zhi dan kedua anaknya yang satu ini justru terlihat bak kakak adik ya!

Jarang Disorot, 10 Potret Kedekatan Zhi Alatas dan Kedua AnaknyaInstagram.com/zhialatas

Baca Juga: Sudah 34 Tahun, 10 Potret Zhi Alatas yang Tetap Manis bak Masih Remaja

6. Siapa nih yang suka banget melihat potret kebersamaan Zhi Alatas dan kedua anaknya nan jelita ini?

Jarang Disorot, 10 Potret Kedekatan Zhi Alatas dan Kedua AnaknyaInstagram.com/zhialatas

7. Lihat nih, rona bahagia juga tergambar jelas dari raut wajah Zhi Alatas dan kedua anaknya saat menikmati quality time bersama

Jarang Disorot, 10 Potret Kedekatan Zhi Alatas dan Kedua AnaknyaInstagram.com/zhialatas

8. Hangat dan selalu ceria, potret kebersamaan Zhi dan kedua anaknya yang satu ini juga menuai banyak komentar positif dari warganet, lho

Jarang Disorot, 10 Potret Kedekatan Zhi Alatas dan Kedua AnaknyaInstagram.com/zhialatas

9. Kompak dengan gaya OOTD kecenya masing-masing, tampaknya Zhi dan kedua anaknya sudah siap buat hangout bareng, nih! 

Jarang Disorot, 10 Potret Kedekatan Zhi Alatas dan Kedua AnaknyaInstagram.com/zhialatas

10. Gak kalah dari sang ibu, ternyata Naomi dan Keiko juga sudah pandai bergaya di depan kamera, lho

Jarang Disorot, 10 Potret Kedekatan Zhi Alatas dan Kedua AnaknyaInstagram.com/zhialatas

Itulah beberapa potret kedekatan Zhi Alatas dan kedua anaknya. Jarang disorot, ternyata Zhi merupakan sosok ibu panutan yang sangat telaten mengurus kedua anaknya ya. Bikin salut, deh. 

Raina Zaakiyah Photo Verified Writer Raina Zaakiyah

because things change and time heals

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Abigail Putra

Berita Terkini Lainnya