Comscore Tracker

10 Potret Kompak Keluarga Kecil Denny Cagur, Family Goals Banget!

Hangat dan selalu ceria!

Berkat kepiawaiannya dalam membawakan sejumlah program televisi dengan diselingi gaya humornya yang khas, gak heran jika hingga saat ini Denny Cagur semakin dikenal sebagai salah satu presenter sekaligus komedian ternama. 

Dibalik populitasnya yang cukup mentereng di dunia hiburan, Denny juga menjalani kehidupan yang bahagia bersama istri dan kedua anaknya, lho. Kompak dalam setiap kesempatan keluarga kecil Denny Cagur ini pun kerap disebut sebagai keluarga idaman netizen. Penasaran kan bagaimana potretnya?

1. Hangat dan selalu ceria, begini nih potret kompak keluarga Denny Cagur

10 Potret Kompak Keluarga Kecil Denny Cagur, Family Goals Banget!Instagram.com/dennycagur

2. Family goals abis, keluarga selebritis yang satu ini kerap menikmati quality time bersama, lho

10 Potret Kompak Keluarga Kecil Denny Cagur, Family Goals Banget!Instagram.com/dennycagur

3. Aktif di sosial media Instagram, Denny dan istri pun rajin membagikan beberapa potret manis kebersamaan keluarga kecil mereka

10 Potret Kompak Keluarga Kecil Denny Cagur, Family Goals Banget!Instagram.com/shantydenny

4. Pamer senyum bahagia, begini nih potret kompak keluarga kecil Denny Cagur di momen lebaran tahun ini

10 Potret Kompak Keluarga Kecil Denny Cagur, Family Goals Banget!Instagram.com/shantydenny

5. Lihat nih, keluarga selebritis yang satu ini juga sempat melakukan pemotretan keluarga dengan bergaya dalam balutan pakaian tradisional. Keren abis! 

10 Potret Kompak Keluarga Kecil Denny Cagur, Family Goals Banget!Instagram.com/shantydenny

Baca Juga: 9 Ide Outfit Kasual hingga Formal ala Shanty, Istri Denny Cagur

6. Gowes bersama, keluarga kece yang satu ini pun gak lupa untuk mengabadikan momen seru mereka dengan mengambil potret bersama

10 Potret Kompak Keluarga Kecil Denny Cagur, Family Goals Banget!Instagram.com/shantydenny

7. Oh iya, buat kamu yang belum tahu, kedua anak Denny Cagur ini bernama Fabian Muhammad Yahva dan Fadlikal Muhammad Arsha

10 Potret Kompak Keluarga Kecil Denny Cagur, Family Goals Banget!Instagram.com/shantydenny

8. Sibling goals abis, keduanya juga tampak selalu akur dan saling menyayangi, lho

10 Potret Kompak Keluarga Kecil Denny Cagur, Family Goals Banget!Instagram.com/shantydenny

9. Siapa nih yang suka banget melihat potret kompak keluarga kecil Denny Cagur ini? 

10 Potret Kompak Keluarga Kecil Denny Cagur, Family Goals Banget!Instagram.com/shantydenny

10. Empat belas tahun menikah, kehidupan Denny Cagur dan sang istri juga tampak semakin mesra bak masih pacaran, lho

10 Potret Kompak Keluarga Kecil Denny Cagur, Family Goals Banget!Instagram.com/shantydenny

Itulah beberapa potret kompak keluarga Denny Cagur yang family goals abis. Hangat dan selalu ceria, gak heran jika setiap potret kebersamaan keluarga mereka selalu sukses menuai komentar positif dari warganet. Bikin salut, deh. 

Baca Juga: Dikenal Jago Ngegombal, Ini 10 Potret Mesra Denny Cagur dan Shanty

Raina Zaakiyah Photo Verified Writer Raina Zaakiyah

because things change and time heals

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Abigail Putra

Berita Terkini Lainnya