Comscore Tracker

10 Potret Kompak Keluarga Mona Ratuliu dan Indra Brasco, Family Goals!

Kian bahagia dan selalu ceria! #HypeIDN

Resmi menikah sejak tanggal 14 September 2002 lalu, kehidupan rumah tangga Mona Ratuliu dan Indra Brasco memang dikenal sangat harmonis. Kian bahagia, tepat pada tanggal 20 Mei 2020 lalu, pasangan selebritis yang satu ini kembali dikaruniai seorang anak perempuan kece yang akrab disapa dengan panggilan Baby Numa. 

Telah dikaruniai empat orang anak, membuat kehidupan rumah tangga Mona Ratuliu dan Indra Brasco semakin berwarna. Family goals abis, keluarga mereka pun juga tampak selalu kompak dalam setiap kesempatan, lho. Penasaran kan, bagaimana potretnya? Keep scrolling. 

1. Bikin adem melihatnya, beginilah, potret hangat kebersamaan keluarga Mona Ratuliu dan Indra Brasco yang telah dikaruniai empat orang anak

10 Potret Kompak Keluarga Mona Ratuliu dan Indra Brasco, Family Goals!Instagram.com/monaratuliu

2. Jadi orangtua empat anak, Mona dan Indra pun juga terlihat selalu kompak saat mengurus anak-anak mereka

10 Potret Kompak Keluarga Mona Ratuliu dan Indra Brasco, Family Goals!creatinkmoments via Instagram.com/indrabrasco

3. Sama-sama aktif di sosial media Instagram, kedua sejoli ini juga rajin membagikan beberapa potret kompak keluarga mereka yang family goals abis

10 Potret Kompak Keluarga Mona Ratuliu dan Indra Brasco, Family Goals!Instagram.com/indrabrasco

4. Meski disibukkan dengan berbagai aktivitas, Mona dan Indra gak pernah lupa untuk menikmati quality time bersama keempat anak mereka

10 Potret Kompak Keluarga Mona Ratuliu dan Indra Brasco, Family Goals!Instagram.com/indrabrasco

5. Lihat nih, rona bahagia juga tergambar jelas dari raut wajah keluarga Mona saat keruntelan bareng di rumah

10 Potret Kompak Keluarga Mona Ratuliu dan Indra Brasco, Family Goals!Instagram.com/indrabrasco

Baca Juga: 10 Potret Edgy Mima, Putri Mona Ratuliu yang Peduli Isu Sosial!

6. Sibling goals banget, keempat anak kesayangan Mona Ratuliu dan Indra Brasco ini juga terlihat selalu akur dan saling menyayangi, lho

10 Potret Kompak Keluarga Mona Ratuliu dan Indra Brasco, Family Goals!Instagram.com/indrabrasco

7. Kebayang kan bagaimana hebohnya keluarga kece yang satu ini saat menikmati quality time bersama? Seru dan heboh banget, pastinya! 

10 Potret Kompak Keluarga Mona Ratuliu dan Indra Brasco, Family Goals!Instagram.com/monaratuliu

8. Kompak abis, momen seru Mona Ratuliu dan Indra Brasco saat bermain TikTok bersama keempat anak mereka

9. Oh iya, gak kalah dari sang istri, Indra Brasco juga jago mengasuh keempat anaknya, lho. Bapak idaman banget! 

10 Potret Kompak Keluarga Mona Ratuliu dan Indra Brasco, Family Goals!Instagram.com/indrabrasco

10. Siapa nih, yang suka banget melihat potret kompak keluarga Indra Brasco dan Mona Ratuliu ini?

10 Potret Kompak Keluarga Mona Ratuliu dan Indra Brasco, Family Goals!creatinkmoments via Instagram.com/indrabrasco

Itulah beberapa potret kompak Mona Ratuliu dan Indra Brasco yang family goals abis. Selalu kompak dalam setiap kesempatan, gak heran jika keluarga selebritis yang satu ini sukses menginspirasi banyak keluarga lainnya. Bikin salut, deh. 

Baca Juga: 10 Potret Kedekatan Nala dan Numa, Anak Mona Ratuliu yang Menggemaskan

Raina Zaakiyah Photo Verified Writer Raina Zaakiyah

because things change and time heals

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya