Comscore Tracker

10 Potret Lisda Oxalis, Bintang FTV Kolosal yang Kian Anggun Berhijab

Bikin pangling, deh, pokoknya! 

Bagi kamu yang merupakan penonton setia serial kolosal Genta Buana Paramita yang tayang di Indosiar, kamu pasti sering menyaksikan akting memukau aktris jelita yang satu ini, bukan? Kerap menjadi bintang serial kolosal langganan Genta Buana, ternyata sukses membuat nama Lisda Oxalis semakin populer dan dikenal luas publik. 

Jarang disorot media, ternyata kini penampilan Lisda Oxalis sukses mencuri perhatian publik. Tampil anggun dalam balutan hijab, ternyata membuat aura bintang sinetron kolosal "Angling Dharma" ini semakin terpancar. Penasaran kan bagaimana potretnya? Keep scrolling!

1. Sukses mencuri perhatian, begini nih potret terkini Lisda Oxalis yang tampil anggun berhijab

10 Potret Lisda Oxalis, Bintang FTV Kolosal yang Kian Anggun BerhijabInstagram.com/lisdaoxalis

2. Belasan tahun berlalu, ternyata pesona pemilik nama asli Lisda Oktavia ini seolah gak pernah pudar ya. Awet muda banget! 

10 Potret Lisda Oxalis, Bintang FTV Kolosal yang Kian Anggun BerhijabInstagram.com/lisdaoxalis

3. Oh iya, lahir di Jakarta pada 21 Oktober 1983, tahun ini Lisda akan menginjak usianya yang ke-37 tahun, lho

10 Potret Lisda Oxalis, Bintang FTV Kolosal yang Kian Anggun BerhijabInstagram.com/lisdaoxalis

4. Selain dikenal sebagai salah satu aktris langganan Genta Buana, Lisda juga sempat membintangi beberapa sinetron hits di layar kaca televisi

10 Potret Lisda Oxalis, Bintang FTV Kolosal yang Kian Anggun BerhijabInstagram.com/lisdaoxalis

5. Salah satunya adalah sinetron "Dunia Terbalik" yang tayang di salah satu stasiun televisi swasta

10 Potret Lisda Oxalis, Bintang FTV Kolosal yang Kian Anggun BerhijabInstagram.com/lisdaoxalis

6. Tetap kompak dan saling mendukung, begini nih potret Lisda Oxalis saat reunian bersama para aktor kesayangan Genta Buana

10 Potret Lisda Oxalis, Bintang FTV Kolosal yang Kian Anggun BerhijabInstagram.com/lisdaoxalis

Baca Juga: 10 Potret Rumah Pemain Sinetron Dunia Terbalik, Keren-keren!

7. Lihat nih, punya senyum manis yang menawan, gak heran jika Lisda menjadi salah satu bintang FTV kolosal yang memiliki banyak penggemar

10 Potret Lisda Oxalis, Bintang FTV Kolosal yang Kian Anggun BerhijabInstagram.com/lisdaoxalis

8. Jarang disorot media, ternyata Lisda juga sangat dekat dengan putra semata wayangnya, lho

10 Potret Lisda Oxalis, Bintang FTV Kolosal yang Kian Anggun BerhijabInstagram.com/lisdaoxalis

9. Mewarisi pesona sang ibu, tampaknya putra kesayangan Lisda ini sudah siap jadi idola baru, nih! 

10 Potret Lisda Oxalis, Bintang FTV Kolosal yang Kian Anggun BerhijabInstagram.com/lisdaoxalis

10. Siapa nih yang suka banget melihat penampilan terbaru Lisda Oxalis ini?

10 Potret Lisda Oxalis, Bintang FTV Kolosal yang Kian Anggun BerhijabInstagram.com/lisdaoxalis

Itulah beberapa potret Lisda Oxalis, bintang FTV kolosal yang tampil anggun berhijab. Bikin adem melihatnya, ternyata aura aktris yang satu ini justru tampak semakin terpancar ya?

Baca Juga: 8 Artis Korea yang Punya Marga 'Seo', Ada Artis Cilik, lho!

Oksililis Pangestuti Putri Photo Verified Writer Oksililis Pangestuti Putri

because things change and time heals

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Abigail Putra

Berita Terkini Lainnya