Comscore Tracker

10 Potret Masa Kecil Tissa Biani yang Bikin Gemas, Imutnya Kebangetan!

Sudah populer sejak kecil, nih! 

Tissa Biani Azzahra, siapa sih yang gak kenal dengan aktris muda satu ini? Memulai debut aktingnya sejak tahun 2007 lalu dan masih eksis wara-wiri membintangi sejumlah judul sinetron di layar kaca televisi, tentu membuat namanya sangat populer dan dikenal luas. Gak sampai disitu saja, memiliki bakat yang luar biasa di bidang musik, membuat aktris berdarah Jawa ini juga dikenal serba bisa. 

Selain itu, bintang sinetron Topan dan Aisyah ini juga sukses memukau penonton dengan pesona kecantikannya yang natural, lho. Tumbuh semakin memesona dan dewasa, kamu pasti penasaran banget bagaimana potret masa kecil Tissa Biani, bukan? Ternyata sejak kecil Tissa Biani memang sudah imut dan menggemaskan, lho!

1. Buat kamu yang penasaran, begini nih potret masa kecil Tissa Biani yang sukses bikin gemas

10 Potret Masa Kecil Tissa Biani yang Bikin Gemas, Imutnya Kebangetan!Instagram.com/tissabiani

2. Pamer senyum manis yang menawan, gak heran jika dalam potret yang satu ini Tissa Biani tampak imut banget

10 Potret Masa Kecil Tissa Biani yang Bikin Gemas, Imutnya Kebangetan!Instagram.com/tissabiani

3. Masih polos dan imut-imut, siapa sangka bahwa bocah lucu yang satu ini justru kini tumbuh menjadi idola anak muda

10 Potret Masa Kecil Tissa Biani yang Bikin Gemas, Imutnya Kebangetan!Instagram.com/tissabiani

4. Nah, kalau ini merupakan perbandingan potret Tissa Biani dan Rizal Mantovani di tahun 2007 dan 2020. Keren abis! 

10 Potret Masa Kecil Tissa Biani yang Bikin Gemas, Imutnya Kebangetan!Instagram.com/tissabiani

5. Gak hanya itu, Tissa juga sempat membagikan perbandingan potretnya di tahun 2011 dan 2019 bersama aktris senior Aty Cancer Zein

10 Potret Masa Kecil Tissa Biani yang Bikin Gemas, Imutnya Kebangetan!Instagram.com/tissabiani

Baca Juga: Bak Peri Manis, Ini 10 Pemotretan Tissa Biani yang Penuh Pesona

6. Siapa nih yang suka banget melihat potret masa kecil Tissa Biani? 

10 Potret Masa Kecil Tissa Biani yang Bikin Gemas, Imutnya Kebangetan!Instagram.com/tissabiani

7. Bisa tebak siapa bocah tampan yang berada di sebelah Tissa Biani? Yup, siapa lagi kalau bukan Ajil Ditto. Sudah dekat sejak kecil, nih!

10 Potret Masa Kecil Tissa Biani yang Bikin Gemas, Imutnya Kebangetan!Instagram.com/tissabiani

8. Bagi kamu yang belum tahu, Tissa memulai debut akting perdananya dalam sinetron Aisyah yang tayang pada tahun 2007 lalu

10 Potret Masa Kecil Tissa Biani yang Bikin Gemas, Imutnya Kebangetan!Instagram.com/tissabiani

9. Dalam sinetron yang juga dibintangi oleh Alyssa Soebandono dan Dude Harlino tersebut, Tissa berperan sebagai baby Alifah

10 Potret Masa Kecil Tissa Biani yang Bikin Gemas, Imutnya Kebangetan!Instagram.com/tissabiani

10. Oh iya, potret masa kecil Tissa Biani dengan ekspresi lucu yang satu ini juga menuai kegemasan dari para netizen, lho

10 Potret Masa Kecil Tissa Biani yang Bikin Gemas, Imutnya Kebangetan!Instagram.com/tissabiani

Itulah beberapa potret masa kecil Tissa Biani yang menggemaskan banget. Cantik dan manis sejak kecil, gak heran jika kini Tissa tumbuh menjadi gadis yang penuh pesona. Imutnya kebangetan, bukan?

Baca Juga: 10 Momen Kejutan Ulang Tahun ke-18 Tissa Biani, Seru Banget!

Oksililis Pangestuti Putri Photo Verified Writer Oksililis Pangestuti Putri

because things change and time heals

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Rully Bunga

Berita Terkini Lainnya