Comscore Tracker

Ibu Hits, 10 Potret Menawan Conchita Caroline dengan Rambut Pendek

Makin fresh dan bugar! #IDNTimesHype

Sebagai seorang aktris sekaligus presenter ternama, tentu membuat kehidupan Conchita Caroline tidak pernah terlepas dari sorot media. Terutama perihal gayanya yang selalu terlihat kece meski telah menikah dan melahirkan seorang anak. 

Jadi ibu hits masa kini, baru-baru ini presenter 'Lensa Olahraga' ini kembali sukses mencuri perhatian karena parasnya yang terlihat semakin menawan dengan potongan rambut pendek. Penasaran bagaimana potretnya? Keep scrolling. 

1. Telah dikaruniai anak pertama, begini nih potret bahagia keluarga kecil Conchita Caroline

Ibu Hits, 10 Potret Menawan Conchita Caroline dengan Rambut PendekInstagram.com/conchizzlin

2. Menikmati hari-harinya sebagai seorang ibu, kini Conchita memang sudah jarang terlihat di layar kaca televisi

Ibu Hits, 10 Potret Menawan Conchita Caroline dengan Rambut PendekInstagram.com/conchizzlin

3. Meski begitu, perempuan kelahiran Jakarta ini tetap aktif membagikan sederet potret terkininya melalui sosial media Instagram

Ibu Hits, 10 Potret Menawan Conchita Caroline dengan Rambut PendekInstagram.com/conchizzlin

4. Termasuk juga potret terkininya yang terlihat semakin menawan dengan potongan rambut pendek

Ibu Hits, 10 Potret Menawan Conchita Caroline dengan Rambut PendekInstagram.com/conchizzlin

5. Bikin penampilannya terlihat semakin fresh dan bugar, gak heran jika bintang sinetron 'Kasih dan Amara' ini juga banjir pujian dari para netizen

Ibu Hits, 10 Potret Menawan Conchita Caroline dengan Rambut PendekInstagram.com/conchizzlin

Baca Juga: 9 Potret Menggemaskan Baby Kafka, Anak Conchita Caroline dan Krishna  

6. Gimana? kalau kamu suka gak dengan penampilan Conchita Caroline dengan potongan rambut pendeknya?

Ibu Hits, 10 Potret Menawan Conchita Caroline dengan Rambut PendekInstagram.com/conchizzlin

7. 'You are stunning'. Tulis akun @debryynatalia_01 di kolom komentar Conchita

Ibu Hits, 10 Potret Menawan Conchita Caroline dengan Rambut PendekInstagram.com/conchizzlin

8. Tetap kece meski telah melahirkan seorang anak, gak heran jika Conchita Caroline kini mendapat julukan sebagai ibu hits oleh para netizen

Ibu Hits, 10 Potret Menawan Conchita Caroline dengan Rambut PendekInstagram.com/conchizzlin

9. Oh iya, meski perdana jadi ibu, Conchita justru terlihat sangat telaten mengasuh sang buah hati, lho. Bikin salut, deh!

Ibu Hits, 10 Potret Menawan Conchita Caroline dengan Rambut PendekInstagram.com/conchizzlin

10. Semoga sehat selalu, Conchita Caroline!

Ibu Hits, 10 Potret Menawan Conchita Caroline dengan Rambut PendekInstagram.com/conchizzlin

Itulah sederet potret menawan Conchita Caroline dengan potongan rambut pendek. Auranya kecantikannya juga terlihat semakin memikat bak masih gadis, ya. 

Baca Juga: Melting! 10 Adu Gaya Cetar Mama Muda Alice Norin Vs Conchita Caroline

Raina Zaakiyah Photo Verified Writer Raina Zaakiyah

because things change and time heals

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Albin Sayyid Agnar

Berita Terkini Lainnya