Comscore Tracker

10 Potret Modis Khalisa, Anak Kartika Putri, Calon Idola Masa Depan!

Khalisa gak pernah gagal OOTD-an, lho! #IDNTimesHype

Pengikut setia Kartika Putri pasti sudah gak asing lagi dengan putri imutnya yang satu ini, bukan? Yups, siapa lagi kalau bukan Khalisa Aghnia Bahira atau yang lebih akrab disapa Khalisa. 

Lahir pada 18 Oktober 2019, kini Khalisa sudah berusia dua tahun. Mewarisi pesona sang ibu, Khalisa tumbuh dengan para yang manis dan menawan. Eits, gak hanya itu, meski baru berusia dua tahun, gaya Khalisa juga stylish dan fashionable banget, lho. Gak percaya? Yuk, intip beberapa potret modis Khalisa berikut ini. Bikin gemas! 

1. Lewat Instagram, Kartika Putri rutin membagikan potret tumbuh kembang Khalisa

10 Potret Modis Khalisa, Anak Kartika Putri, Calon Idola Masa Depan!potret Khalisa Aghnia Bahira (instagram.com/kartikaputriworld)

2. Sudah berusia dua tahun, Kartika semakin leluasa mendadani Khalisa dengan berbagai gaya OOTD yang kece

10 Potret Modis Khalisa, Anak Kartika Putri, Calon Idola Masa Depan!potret Khalisa Aghnia Bahira (instagram.com/kartikaputriworld)

3. Sukses bikin gemas, Khalisa juga tampak sangat nyaman dengan gaya-gaya modis yang dipilihkan oleh sang ibu 

10 Potret Modis Khalisa, Anak Kartika Putri, Calon Idola Masa Depan!potret Khalisa Aghnia Bahira (instagram.com/kartikaputriworld)

4. Stylish dan Fashionable sejak dini, tampaknya Khalisa sudah siap jadi trendsetter fashion masa depan, nih 

10 Potret Modis Khalisa, Anak Kartika Putri, Calon Idola Masa Depan!potret Khalisa Aghnia Bahira (instagram.com/kartikaputriworld)

5. Tak tanggung-tanggung, outfit yang dipilih pun merupakan produk dari brand fashion ternama, lho 

10 Potret Modis Khalisa, Anak Kartika Putri, Calon Idola Masa Depan!potret Khalisa Aghnia Bahira (instagram.com/kartikaputriworld)

Baca Juga: Genap Satu Tahun, 10 Pemotretan Uwu baby Khalisa Anak Kartika Putri

6. Jalan-jalan ke Disney World di Florida, Amerika Serikat, Khalisa tak lupa mengenakan gaun biru ala Princess Elsa 

10 Potret Modis Khalisa, Anak Kartika Putri, Calon Idola Masa Depan!potret Khalisa Aghnia Bahira (instagram.com/kartikaputriworld)

7. Mewarisi darah seni sang ibu, rupanya Khalisa juga semakin jago berpose di depan kamera

10 Potret Modis Khalisa, Anak Kartika Putri, Calon Idola Masa Depan!potret Khalisa Aghnia Bahira (instagram.com/kartikaputriworld)

8. Bak model profesional, Khalisa tampak natural saat memamerkan pose kecenya 

10 Potret Modis Khalisa, Anak Kartika Putri, Calon Idola Masa Depan!potret Khalisa Aghnia Bahira (instagram.com/kartikaputriworld)

9. "MasyaAllah gemesss. Bakat banget jadi model," puji netizen pada unggahan potret Khalisa yang satu ini

10 Potret Modis Khalisa, Anak Kartika Putri, Calon Idola Masa Depan!potret Khalisa Aghnia Bahira (instagram.com/kartikaputriworld)

10. Pamer pose duck face, Khalisa tetap menggemaskan, ya. Gak heran kalau jadi kesayangan netizen! 

10 Potret Modis Khalisa, Anak Kartika Putri, Calon Idola Masa Depan!potret Khalisa Aghnia Bahira (instagram.com/kartikaputriworld)

Gimana? Gaya OOTD ala Khalisa, modis dan fashionable semua, kan? Siap menjadi penerus sang ibu di masa depan, nih!

Baca Juga: 10 Potret Khalisa, Anak Kartika Putri yang Stylish Liburan ke New York

Raina Zaakiyah Photo Verified Writer Raina Zaakiyah

Don't expect. Just do ur best :)

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Atqo

Berita Terkini Lainnya