Potret Persahabatan Para Artis Beken Era '90-an, Friendship Goals!

Mereka juga sering hangout bareng, lho! #IDNTimesHype

Belum lama ini, artis senior Mayangsari membagikan potret keseruannya saat menikmati udara segar di puncak bersama Iis Dahlia. Kedua artis ini memang menjalin hubungan persahabatan yang cukup erat sejak lama. 

Nah, gak kalah dari Mayangsari dan Iis Dahlia, sederet artis senior era '90-an berikut ini juga menjalin persahabatan yang cukup dekat. Bahkan, beberapa di antara mereka juga kerap dinilai bak saudara oleh para netizen.

Penasaran siapa saja para artis senior ini dan bagaimana potret persahabatan manis mereka yang friendship goals abis ini? Let's check this out!  

1. Bersahabat cukup lama, beginilah keseruan Yuni Shara, Iis Dahlia, dan rekan-rekan artis lainnya saat menghadiri birthday lunch Chintami Atmanegara

Potret Persahabatan Para Artis Beken Era '90-an, Friendship Goals!Yuni Shara, Chintami Atmanegara dkk (instagram.com/yunishara36)

2. Sahabat rasa saudara, Elma Theana dan Paramitha Rusady juga selalu kompak dalam setiap kesempatan, lho

Potret Persahabatan Para Artis Beken Era '90-an, Friendship Goals!Elma Theana dan Paramitha Rusady (instagram.com/elmatheana)

3. Persahabatan manis Novita Angie dan Ersa Mayori yang sudah terjalin sejak lama ini juga selalu menuai pujian dari para netizen

Potret Persahabatan Para Artis Beken Era '90-an, Friendship Goals!Novita Angie dan Ersa Mayori (instagram.com/novitaangie)

4. Sudah bukan menjadi rahasia lagi kalau Windy Wulandari, Cut Keke, dan Dina Lorenza selalu kompak bertiga. Geng mamak-mamak hits, nih!

Potret Persahabatan Para Artis Beken Era '90-an, Friendship Goals!Windy Wulandari, Cut Keke dan Dina Lorenza (instagram.com/windyario)

Baca Juga: 10 Adu Gaya Mayangsari Vs Cut Keke, Dua Sahabat Sosialita Bergaya Hits

5. Saking dekatnya, Ari Lasso dan Maia Estianty juga kerap dinilai bak saudara kandung oleh para netizen

Potret Persahabatan Para Artis Beken Era '90-an, Friendship Goals!Ari Lasso dan Maia Estianty (instagram.com/ari_lasso)

6. Meski sudah puluhan tahun berlalu, Rano Karno dan para pemain sinetron 'Si Doel Anak Sekolahan' masih tetap kompak. Minus Bang Mandra, nih!

7. Hangout bareng, Mayangsari dan Iis Dahlia gak lupa untuk mengabadikan momen seru kebersamaan mereka

Potret Persahabatan Para Artis Beken Era '90-an, Friendship Goals!Mayang Sari dan Iis Dahlia (instagram.com/mayangsari_official)

8. Meski sudah sama-sama dewasa, Dea Ananda dan Leony tetap bersahabat baik dan kerap meluangkan waktu untuk quality time bersama

Potret Persahabatan Para Artis Beken Era '90-an, Friendship Goals!Dea Ananda dan Leony (instagram.com/dea_ananda)

9. Wah, selain bersahabat baik, rupanya wajah Alya Rohali dan Desy Ratnasari juga terlihat cukup mirip, ya. Sahabat rasa saudara, nih!

Potret Persahabatan Para Artis Beken Era '90-an, Friendship Goals!Alya Rohali dan Desy Ratnasari (instagram.com/arohali)

Itulah sederet potret persahabatan artis era '90-an yang dikenal friendship goals abis. Manis dan penuh kehangatan! Gimana? Kamu dan sahabatmu sama kompaknya seperti mereka, gak?

Baca Juga: 9 OOTD Yuanita Rohali, Kakak Alya Rohali yang Fashionable dan Berkelas

Raina Zaakiyah Photo Verified Writer Raina Zaakiyah

Don't expect. Just do ur best :)

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topik:

  • Atqo

Berita Terkini Lainnya