Comscore Tracker

10 Potret Terbaru Ben Joshua, Makin Berumur Makin Berkarisma

Pesonanya seolah gak pernah luntur! #IDNTimesHype

Siapa sih yang gak kenal dengan aktor tampan yang satu ini? Eksis wara-wiri menghiasi sejumlah judul film, sinetron dan FTV sejak tahun 2005 lalu, tentu membuat namanya diperhitungkan sebagai salah satu aktor papan atas Tanah Air. 

Sama seperti kariernya yang seolah tidak pernah redup. Pesona ayah dua anak ini juga seolah tidak pernah luntur. Di usianya yang telah menginjak 40 tahun, penampilan Ben justru terlihat semakin berkarisma. Penasaran kan bagaimana potretnya? Keep scrolling

1. Sukses mencuri perhatian, begini nih potret terbaru Ben Joshua yang bikin pangling

10 Potret Terbaru Ben Joshua, Makin Berumur Makin BerkarismaInstagram.com/benjoshua_r

2. Buat yang belum tahu, tepat pada 13 Agustus 2020 lalu, Ben telah resmi menginjak usianya yang ke-40 tahun

10 Potret Terbaru Ben Joshua, Makin Berumur Makin BerkarismaInstagram.com/benjoshua_r

3. Meski sudah berusia kepala empat, namun penampilan Ben masih terlihat gagah dan macho abis. Makin berumur makin berkarisma!

10 Potret Terbaru Ben Joshua, Makin Berumur Makin BerkarismaInstagram.com/benjoshua_r

4. Kembali eksis berakting, begini nih potret BTS band saat syuting FTV terbarunya

10 Potret Terbaru Ben Joshua, Makin Berumur Makin BerkarismaInstagram.com/benjoshua_r

6. Disela-sela aktivitasnya yang cukup padat, Ben selalu menyempatkan dirinya untuk berolahraga

10 Potret Terbaru Ben Joshua, Makin Berumur Makin BerkarismaInstagram.com/benjoshua_r

7. Gemar berolahraga, gak heran jika bintang film 'Dealova' ini terlihat semakin fresh dan energik

10 Potret Terbaru Ben Joshua, Makin Berumur Makin BerkarismaInstagram.com/benjoshua_r

8. Tetap tampil kece meski sedang gowes!

10 Potret Terbaru Ben Joshua, Makin Berumur Makin BerkarismaInstagram.com/benjoshua_r

9. Kompak bak kakak adik, begini nih momen kebersamaan Ben dan putranya saat memancing bersama

10 Potret Terbaru Ben Joshua, Makin Berumur Makin BerkarismaInstagram.com/benjoshua_r

10. Awet muda banget, gak heran jika banyak netizen yang menilai bahwa Ben masih bak usia 20-an

10 Potret Terbaru Ben Joshua, Makin Berumur Makin BerkarismaInstagram.com/benjoshua_r

Itulah beberapa potret terbaru Ben Joshua, yang makin berumur makin berkarisma. Bukannya kelihatan menua, pesona Ben justru terlihat semakin terpancar ya. Bikin semakin jatuh hati! 

Baca Juga: 9 Potret Quality Time Ben Joshua Bareng Keluarga yang Harmonis

Raina Zaakiyah Photo Verified Writer Raina Zaakiyah

because things change and time heals

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya