Comscore Tracker

10 Potret Terbaru Jordi Onsu, Makin Berkarisma di Usia 27 Tahun!

Pesonanya bikin susah move on! #IDNTimesHype

Siapa sih yang gak kenal dengan aktor sekaligus presenter kece ini? Yups, dia adalah adik kesayangan Ruben Onsu, Jordi Onsu. Gak kalah dari sang kakak, Jordi Onsu juga sukses membintangi beberapa judul film dan sinetron, lho. Bahkan, dia juga memandu beberapa program hits televisi.

Lahir di Jakarta pada 12 Juni 1993 lalu, kini Jordi telah berusia 27 tahun. Semakin bertambah usianya, ternyata penampilan bintang film 3 Pocong Idiot ini juga terlihat kian berkarisma, lho. Penasaran kan, bagaimana potret terbarunya? Keep scrolling. 
 

1. Sukses mencuri perhatian, begini nih potret terkini Jordi Onsu, adik tercinta Ruben Onsu

10 Potret Terbaru Jordi Onsu, Makin Berkarisma di Usia 27 Tahun!Instagram.com/jordionsu

2. Terlihat semakin gagah dan berkarisma banget, gak heran jika penampilan terkini Jordi Onsu ini banjir pujian dari netizen

10 Potret Terbaru Jordi Onsu, Makin Berkarisma di Usia 27 Tahun!Instagram.com/jordionsu

3. Gak hanya itu, senyum manisnya juga terlihat makin menawan, lho. Bikin melting dan susah move on!

10 Potret Terbaru Jordi Onsu, Makin Berkarisma di Usia 27 Tahun!Instagram.com/jordionsu

4. Rajin berolahraga, gak heran jika Jordi selalu terlihat fresh dan energik dalam setiap penampilannya

10 Potret Terbaru Jordi Onsu, Makin Berkarisma di Usia 27 Tahun!Instagram.com/jordionsu

6. Ia sendiri telah memulai kariernya sejak tahun 2005 lalu dengan ikut membintangi sinetron Rumah Kardus

10 Potret Terbaru Jordi Onsu, Makin Berkarisma di Usia 27 Tahun!Instagram.com/jordionsu

7. Tendangan dari Langit, Radio Galau FM, dan Marmut Merah Jambu juga merupakan beberapa judul film yang telah dibintangi oleh adik kandung Ruben Onsu ini

10 Potret Terbaru Jordi Onsu, Makin Berkarisma di Usia 27 Tahun!Instagram.com/jordionsu

8. Sudah lama tidak muncul di televisi, kini Jordi Onsu semakin sukses dengan usaha kuliner yang dirintisnya bersama sang kakak, Ruben Onsu

10 Potret Terbaru Jordi Onsu, Makin Berkarisma di Usia 27 Tahun!Instagram.com/jordionsu

9. Melalui akun Instagram pribadinya, Jordi juga kerap mempromosikan usahanya

10 Potret Terbaru Jordi Onsu, Makin Berkarisma di Usia 27 Tahun!Instagram.com/jordionsu

10. Sayang dan dekat banget dengan keponakan-keponakannya, gak heran jika Jordi juga kerap dijuluki sebagai paman idaman oleh para netizen

10 Potret Terbaru Jordi Onsu, Makin Berkarisma di Usia 27 Tahun!Instagram.com/jordionsu

Itulah beberapa potret terbaru Jordi Onsu yang terlihat semakin berkarisma di usianya yang telah menginjak 27 tahun. Bikin semakin jatuh hati, ternyata pesona ketampanannya juga terlihat semakin maksimal. 

Baca Juga: Bukan Cita Citata, 10 Pemotretan Mesra Jordi Onsu dan Frislly Herlind

Raina Zaakiyah Photo Verified Writer Raina Zaakiyah

Don't expect. Just do ur best :)

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya