Comscore Tracker

9 Potret Terbaru Yuni Shara di Usia 49, Cantiknya Tak Lekang! 

Yuni Shara tetap tampil bak anak remaja di usia 49 tahun 

Berbicara mengenai kehidupan artis memang seolah gak pernah ada habisnya. Termasuk juga kehidupan diva ternama, Yuni Shara. Hal paling mencuri perhatian dari kehidupan kakak Krisdayanti ini adalah penampilannya yang seolah gak menua meski usia terus bertambah. 

Selalu tampil fresh dan bugar, kamu pasti gak menyangka kalau ibu dua anak ini sudah berusia 49 tahun, bukan? Kecantikannya seolah tak lekang oleh waktu, berikut beberapa potret terbaru Yuni Shara.

1. Jelang usia kepala lima, pesona Yuni Shara gak berkurang sedikitpun 

9 Potret Terbaru Yuni Shara di Usia 49, Cantiknya Tak Lekang! potret Yuni Shara (instagram.com/yunishara36)

2. Sebaliknya, penampilan pelantun lagu "Kasmaran" ini justru terlihat semakin memukau

9 Potret Terbaru Yuni Shara di Usia 49, Cantiknya Tak Lekang! potret Yuni Shara (instagram.com/yunishara36)

3. Awet muda di usia 49 tahun, gak heran kalau penampilan Yuni Shara selalu dibanjiri pujian 

9 Potret Terbaru Yuni Shara di Usia 49, Cantiknya Tak Lekang! potret Yuni Shara (instagram.com/yunishara36)

4. "Cantiknya bunda yang satu ini always awet muda terus," puji netizen pada unggahan ini

9 Potret Terbaru Yuni Shara di Usia 49, Cantiknya Tak Lekang! potret Yuni Shara (instagram.com/yunishara36)

Baca Juga: 9 Momen Yuni Shara Permak Baju di Penjahit Keliling, Banjir Pujian

5. Senyum menawan Yuni Shara juga menjadi salah satu daya tarik yang bikin mata susah kedip, nih 

9 Potret Terbaru Yuni Shara di Usia 49, Cantiknya Tak Lekang! potret Yuni Shara (instagram.com/yunishara36)

6. Gak kalah mencuri perhatian adalah tubuh indah Yuni Shara yang tetap singset bak anak gadis

9 Potret Terbaru Yuni Shara di Usia 49, Cantiknya Tak Lekang! potret Yuni Shara (instagram.com/yunishara36)

7. Body goals, gak heran kalau Yuni Shara selalu cocok mengenakan outfit apa saja 

9 Potret Terbaru Yuni Shara di Usia 49, Cantiknya Tak Lekang! potret Yuni Shara (instagram.com/yunishara36)

8. Padu padan midi dress tanpa lengan dan heels putih bikin Yuni Shara terlihat makin stunning

9 Potret Terbaru Yuni Shara di Usia 49, Cantiknya Tak Lekang! potret Yuni Shara (instagram.com/yunishara36)

Baca Juga: 10 Bukti Yuni Shara Artis yang Bersahabat, Usap Perut Gigi Penuh Cinta

9. Meski sudah berusia 49 tahun, ibu dua anak ini juga masih cocok banget mengenakan sneakers ala ABG 

9 Potret Terbaru Yuni Shara di Usia 49, Cantiknya Tak Lekang! potret Yuni Shara (instagram.com/yunishara36)

Awet muda banget, gak heran kalau banyak netizen yang sering menanyakan tips awet muda pada Yuni Shara. Bikin semakin jatuh hati, deh! 

Raina Zaakiyah Photo Verified Writer Raina Zaakiyah

Don't expect. Just do ur best :)

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Kalyana Dhisty

Berita Terkini Lainnya