Comscore Tracker

10 Potret Terkini Brigitta Cynthia eks Cherrybelle yang Makin Menawan

Bikin semakin jatuh hati! #HypeIDN

Siapa sih yang gak tahu dengan girlband Cherrybelle? Yups, girlband yang debut pada tahun 2011 ini sempat menjadi salah satu girlband hits Tanah Air. Nama Cherrybelle semakin melejit setelah mengeluarkan lagu berjudul Love Is You. Nah, Cherrybelle yang makin terkenal membuat nama para personelnya juga ikut terangkat. Salah satunya adalah Brigitta Cynthia atau yang akrab disapa dengan panggilan Gigi. 

Lama tidak muncul di televisi, ternyata kini penampilan Gigi sukses bikin pangling. Sempat dikenal dengan citranya yang tomboi, kini Gigi tampak semakin menawan dengan penampilannya yang feminin dan girly abis. Penasaran kan, bagaimana potretnya? Keep scrolling. 

1. Lama tidak muncul di televisi, begini nih potret terkini Gigi eks Cherrybelle yang bikin pangling

10 Potret Terkini Brigitta Cynthia eks Cherrybelle yang Makin MenawanInstagram.com/gigigitch

2. Tampak makin manis dan menawan, gak heran jika penampilan bintang film Toko Barang Mantan ini sukses mencuri perhatian

10 Potret Terkini Brigitta Cynthia eks Cherrybelle yang Makin MenawanInstagram.com/gigigitch

3. Sempat dikenal dengan gaya rambutnya yang super pendek, kini Gigi tampil memesona dengan rambut panjang yang terurai indah

10 Potret Terkini Brigitta Cynthia eks Cherrybelle yang Makin MenawanInstagram.com/gigigitch

4. Meski sudah lama tidak muncul di televisi, namun penyanyi kelahiran 1993 ini tetap eksis membagikan kabarnya lewat akun sosial media

10 Potret Terkini Brigitta Cynthia eks Cherrybelle yang Makin MenawanInstagram.com/gigigitch

Baca Juga: 10 Potret Langgeng Personel Cherrybelle Setelah Bubar, Makin Akrab!

5. Pamer senyum manis nan memesona, gak heran jika potret Gigi yang satu ini banjir pujian dari netizen

10 Potret Terkini Brigitta Cynthia eks Cherrybelle yang Makin MenawanInstagram.com/gigigitch

6. Gimana? Kamu lebih suka penampilan Gigi saat berambut pendek atau berambut panjang, nih?

10 Potret Terkini Brigitta Cynthia eks Cherrybelle yang Makin MenawanInstagram.com/gigigitch

7. Gak hanya itu, gaya OOTD ala Gigi juga makin hits dan kekinian abis, lho

10 Potret Terkini Brigitta Cynthia eks Cherrybelle yang Makin MenawanInstagram.com/gigigitch

8. Berpose dengan ekspresi wajah datar, pesona Gigi semakin terpancar, ya!

10 Potret Terkini Brigitta Cynthia eks Cherrybelle yang Makin MenawanInstagram.com/gigigitch

9. Gigi juga tetap tampak menawan meski tampil dengan riasan makeup minimalis. Pesonanya alami banget!

10 Potret Terkini Brigitta Cynthia eks Cherrybelle yang Makin MenawanInstagram.com/gigigitch

10. Siapa nih yang ingin melihat penampilan Gigi di atas panggung?

10 Potret Terkini Brigitta Cynthia eks Cherrybelle yang Makin MenawanInstagram.com/gigigitch

Itulah beberapa potret terkini Brigitta Cynthia eks Cherrybelle. Siapa yang rindu aksi Gigi di atas panggung?

Baca Juga: Sudah Jadi Ibu, 10 Potret Christy eks Cherrybelle bak Masih Remaja

Raina Zaakiyah Photo Verified Writer Raina Zaakiyah

because things change and time heals

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya