Comscore Tracker

Potret Terkini 9 Ratu Antagonis Sinetron Era '90-an, Awet Muda Banget!

Ada Maudy Whilhelmina hingga Meriam Bellina! #IDNTimesHype

Generasi '90-an pasti sudah gak asing lagi dengan sederet nama artis langganan peran antagonis seperti Meriam Bellina dan Cut Yanthi, bukan? Meski sudah ada yang memutuskan untuk vakum dari dunia hiburan yang telah membesarkan namanya, kehidupan mereka tetap sukses membuat publik menjadi penasaran. 

Awet muda banget, yuk, intip beberapa potret terkini para Ratu Antagonis di era '90-an ini. Keep scrolling!

1. Pertama ada Yurike Prastika. Seperti kariernya yang seolah tidak pernah redup, pesona Yurike Prastika juga seolah tidak pernah luntur

Potret Terkini 9 Ratu Antagonis Sinetron Era '90-an, Awet Muda Banget!Yurike Prastika (instagram.com/yurikeprastika7)

2. Kini eksis sebagai mertua jahat di FTV yang tayang di Indosiar, begini potret terkini Helsi Herlinda. Seolah gak menua, kan?

Potret Terkini 9 Ratu Antagonis Sinetron Era '90-an, Awet Muda Banget!Helsi Herlinda (instagram.com/helsi_herlinda)

3. Bahkan, di usianya yang telah menginjak 56 tahun, Meriam Bellina masih tetap terlihat fresh dan bugar bak masih usia 20-an, lho!

Potret Terkini 9 Ratu Antagonis Sinetron Era '90-an, Awet Muda Banget!Meriam Bellina (instagram.com/bellinamer)

4. Siapa yang menyangka bahwa Ratu Antagonis Maudy Whilhelmina telah menginjak usia yang ke-46 tahun? Awet muda banget, ya?

Potret Terkini 9 Ratu Antagonis Sinetron Era '90-an, Awet Muda Banget!Maudy Whilhelmina (instagram.com/maudywhilhelmina)

Baca Juga: 9 Potret Awet Muda Maudy Whilhelmina, Si "Mama Antagonis"

5. Kini eksis sebagai seorang presenter, Lenna Tan juga terlihat semakin menawan bak masih gadis. Padahal, kini ia sudah berusia 40 tahun!

Potret Terkini 9 Ratu Antagonis Sinetron Era '90-an, Awet Muda Banget!Lenna Tan (instagram.com/lt_lenna.tan)

6. Gak ketinggalan juga Ratu Antagonis Vicky Burki. Meski sudah berusia 55 tahun, penampilannya masih terlihat fresh dan bugar, ya!

Potret Terkini 9 Ratu Antagonis Sinetron Era '90-an, Awet Muda Banget!Vicky Burki (instagram.com/vickyburkiballet)

7. Siapa, nih, yang zaman dulunya sering emosi menyaksikan akting antagonis Leily Sagita? Awet muda banget, begini, nih, penampilan terkininya!

Potret Terkini 9 Ratu Antagonis Sinetron Era '90-an, Awet Muda Banget!Leily Sagita (instagram.com/leilysagitareal)

8. Sudah memutuskan untuk vakum dari dunia hiburan, kini Cut Yanthi tampil semakin menawan dalam balutan hijab, lho!

Potret Terkini 9 Ratu Antagonis Sinetron Era '90-an, Awet Muda Banget!Cut Yanthi (instagram.com/cut_yanthi)

9. Sama seperti yang lainnya, Ratu Antagonis Cut Tary juga gak kelihatan menua sama sekali meski sudah berusia 43 tahun

Potret Terkini 9 Ratu Antagonis Sinetron Era '90-an, Awet Muda Banget!Cut Tary (instagram.com/cuttaryofficial)

Itulah sederet potret terkini para Ratu Antagonis era '90-an yang seolah gak menua. Awet muda banget, penampilan mereka justru terlihat semakin fresh dan bugar. Bikin nostalgia ke era '90-an, deh!

Baca Juga: 30 Tahun Berkarier, 10 Potret Cut Tary yang Seolah Gak Menua

Raina Zaakiyah Photo Verified Writer Raina Zaakiyah

because things change and time heals

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Atqo

Berita Terkini Lainnya