Comscore Tracker

10 Potret yang Buktikan Vino G Bastian Family Man Sejati

Suami sekaligus ayah idaman, nih!

Vino G Bastian. Siapa yang tidak kenal dengan aktor papan atas yang satu ini. Memulai debut film layar lebarnya sejak tahun 2003 lalu, kini Vino telah sukses membintangi lebih dari 30 judul film layar lebar. Dibalik kesuksesannya sebagai seorang aktor, ternyata Vino juga dikenal sebagai suami sekaligus ayah idaman oleh para netizen. 

Lewat akun Instagram pribadinya, Vino kerap membagikan beberapa momen manisnya saat berkumpul bersama keluarga kecilnya. Penasaran kan bagaimana potret bukti bahwa Vino G Bastian Family Man abis? Keep scrolling.  

1. Tepat pada 20 Oktober 2012 lalu, Vino resmi mempersunting Marsha Timothy sebagai pasangan hidupnya

10 Potret yang Buktikan Vino G Bastian Family Man SejatiInstagram.com/vinogbastian__

2. Memasuki usia pernikahan mereka yang kedelapan tahun, kehidupan rumah tangga Vino dan Marsha tampak semakin harmonis dan jauh dari gosip miring

10 Potret yang Buktikan Vino G Bastian Family Man SejatiInstagram.com/vinogbastian__

3. Kini kebahagiaan pernikahan mereka juga terasa semakin lengkap dan berwarna karena kehadiran putri semata wayang mereka yang cantik dan menggemaskan

10 Potret yang Buktikan Vino G Bastian Family Man SejatiInstagram.com/vinogbastian__

4. Lahir pada 12 Juli 2013 lalu, putri pertama Vino dan Marsha bernama lengkap Jizzy Pearl Bastian

10 Potret yang Buktikan Vino G Bastian Family Man SejatiInstagram.com/vinogbastian__

5. Meski disibukkan dengan sederet kegiatan di lokasi syuting namun Vino tidak pernah lupa untuk menikmati quality time bersama sang putri tercinta

10 Potret yang Buktikan Vino G Bastian Family Man SejatiInstagram.com/marshatimothy

Baca Juga: 10 Potret Imutnya Jizzy Pearl, Anak Marsha Timothy dan Vino Bastian

6. Sama-sama awet muda, potret Vino dan Marsha yang satu ini terlihat bak ABG pacaran ya. So sweet banget!

10 Potret yang Buktikan Vino G Bastian Family Man SejatiInstagram.com/marshatimothy

7. Dikenal bucin, ternyata Vino hanya memfollow akun Instagram istrinya, lho. Bikin iri netizen sejagad maya, nih! 

10 Potret yang Buktikan Vino G Bastian Family Man SejatiInstagram.com/marshatimothy

8. Lihat nih, kebahagiaan terpancar jelas dari pasangan ayah dan anak yang sedang bermain bersama pantai ini, kan?

10 Potret yang Buktikan Vino G Bastian Family Man SejatiInstagram.com/marshatimothy

9. Selain itu, Vino juga selalu mendukung tumbuh kembang sang anak, lho. Daddy goals banget!

10 Potret yang Buktikan Vino G Bastian Family Man SejatiInstagram.com/marshatimothy

10. Manis dan so sweet abis, gak heran jika kini Vino mendapat julukan sebagai suami sekaligus ayah idaman

10 Potret yang Buktikan Vino G Bastian Family Man SejatiInstagram.com/marshatimothy

Itulah beberapa potret bukti Vino G Bastian yang family man abis. Ternyata gak hanya memukau dan punya karier yang cemerlang namun bintang film "Serigala Terakhir" ini juga merupakan suami sekaligus ayah yang penyayang ya. Jadi makin ngefans, deh. 

Baca Juga: Baru Ultah ke-38, 10 Bukti Vino Bastian Jadi Hot Daddy Idaman

Oksililis Pangestuti Putri Photo Verified Writer Oksililis Pangestuti Putri

because things change and time heals

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya