Comscore Tracker

Sayang Keluarga, 10 Potret Bukti Rionaldo Stokhorst Family Man Banget

#HypeIDN Perlakuan manisnya dengan keluarga bikin meleleh! 

Siapa sih yang gak kenal dengan rajanya sinetron satu ini? Memulai debutnya sejak tahun 2002 lalu, nama Rionaldo Stokhorst mulai populer dan dikenal luas publik setelah membintangi sinetron Putri yang Terbuang pada tahun 2006 bersama si cantik Marshanda.

Dibalik padatnya aktivitas syuting, aktor kelahiran Pontianak ini tidak pernah melupakan waktunya untuk menikmati quality time bersama keluarga tercintanya. Gak heran jika Rionaldo juga dikenal sebagai sosok pria yang family man abis. Penasaran bagaimana potret buktinya? Keep scrolling. 

1. Bikin adem melihatnya, begini nih potret bahagia Rionaldo bersama istri dan ketiga anaknya

Sayang Keluarga, 10 Potret Bukti Rionaldo Stokhorst Family Man BangetInstagram.com/rio.stokhorst

2. Tepat pada 27 Oktober 2007 lalu, Rionaldo dan Aureli Beata Schulz resmi berstatus sebagai pasangan suami istri

Sayang Keluarga, 10 Potret Bukti Rionaldo Stokhorst Family Man BangetInstagram.com/rio.stokhorst

3. Sudah 13 tahun menikah, kedua sejoli ini hidup harmonis tanpa sedikit pun kabar miring yang menerpa

Sayang Keluarga, 10 Potret Bukti Rionaldo Stokhorst Family Man BangetInstagram.com/rio.stokhorst

4. Kebahagiaan pernikahan mereka terasa semakin berwarna karena telah dikaruniai tiga orang anak bernama Shaista, Shanika, dan Raqilla

Sayang Keluarga, 10 Potret Bukti Rionaldo Stokhorst Family Man BangetInstagram.com/rio.stokhorst

5. Padatnya aktivitas syuting tidak membuat Rionaldo melupakan waktunya untuk berkumpul bersama keluarga tercinta 

Sayang Keluarga, 10 Potret Bukti Rionaldo Stokhorst Family Man BangetInstagram.com/rio.stokhorst

Baca Juga: 10 Momen Bahagia Rionaldo Stokhorst Bareng Istri dan Ketiga Anaknya

6. Kebapakan banget, begini nih potret keseruan Rionaldo saat bermain bersama bungsu kesayangannya 

Sayang Keluarga, 10 Potret Bukti Rionaldo Stokhorst Family Man BangetInstagram.com/rio.stokhorst

7. Jadi sosok pria yang sayang dengan keluarga, gak heran jika Rionaldo juga kerap disebut sebagai suami sekaligus ayah idaman oleh para netizen

Sayang Keluarga, 10 Potret Bukti Rionaldo Stokhorst Family Man BangetInstagram.com/rio.stokhorst

8. Gak kalah dari sang istri, bintang sinetron 'Orang Ketiga' ini juga jago mengasuh anak-anaknya, lho 

Sayang Keluarga, 10 Potret Bukti Rionaldo Stokhorst Family Man BangetInstagram.com/rio.stokhorst

9. Oh iya, meski sudah bertahun-tahun bersama, Rionaldo dan sang istri tetap terlihat mesra bak pasangan pengantin baru 

Sayang Keluarga, 10 Potret Bukti Rionaldo Stokhorst Family Man BangetInstagram.com/rio.stokhorst

10. Siapa nih yang mulai meleleh karena perlakuan manis Rionaldo kepada istri dan anak-anaknya?

Sayang Keluarga, 10 Potret Bukti Rionaldo Stokhorst Family Man BangetInstagram.com/rio.stokhorst

Itulah beberapa potret bukti Rionaldo Stokhorst family man banget. Sayang banget dengan keluarganya, gak heran jika semua momen manis kebersamaannya bersama istri dan anak-anaknya selalu menuai komentar positif dari para netizen. 

Baca Juga: 10 Potret Manisnya Shaista Tanisha, Anak Pesinetron Rionaldo Stokhorst

Raina Zaakiyah Photo Verified Writer Raina Zaakiyah

because things change and time heals

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Abigail Putra

Berita Terkini Lainnya