Comscore Tracker

10 Pesona Pangeran Abdul Mateen dengan Senyum Manis, Bikin Meleleh! 

Bucinnya Mateen, langsung merapat! #IDNTimesHype

Berasal dari Brunei Darussalam, dan punya paras menawan. Hayo pasti langsung teringat sama satu nama kan, yaitu pangeran Abdul Mateen. Meski bukan artis, kepopuleran pangeran Abdul Mateen gak ada bedanya dengan pesohor. 

Lahir pada 10 Agustus 1991, baru berusia 29 tahun pangeran asal Brunei ini memiliki pesona luar biasa yang bikin kagum banget. Apalagi pesonanya yang seperti model bikin terpesona banget. Biar makin jelas simak ulasannya yuk guys!

1. Nama Abdul Mateen mulai dikenal saat ia menemani sang ayah kunjungan kerja ke Indonesia pada 2019 lalu 

10 Pesona Pangeran Abdul Mateen dengan Senyum Manis, Bikin Meleleh! Instagram/tmski

2. Bukan sembarangan orang, ternyata Mateen adalah anak dari Sultan Hassanal Bolkiah penguasa Brunei Darussalam 

10 Pesona Pangeran Abdul Mateen dengan Senyum Manis, Bikin Meleleh! Instagram/tmski

3. Dikenal akrab dengan sang ayah, lihat nih tawa keduanya yang mirip banget. Bak fotokopian! 

10 Pesona Pangeran Abdul Mateen dengan Senyum Manis, Bikin Meleleh! Instagram/tmski

4. Ternyata selain berbakat di bidang olahraga dan aktif di militer, Mateen juga merupakan lulusan kampus ternama London, Inggris lho!

10 Pesona Pangeran Abdul Mateen dengan Senyum Manis, Bikin Meleleh! Instagram/tmski

6. Begini gagahnya Mateen berswafoto saat bertugas, senyumnya manis banget ya? 

10 Pesona Pangeran Abdul Mateen dengan Senyum Manis, Bikin Meleleh! Instagram/tmski

7.  Punya bentuk tubuh ideal yang bikin kagum, lihat nih pesona Mateen saat pamer otot bisepnya kekar banget! 

10 Pesona Pangeran Abdul Mateen dengan Senyum Manis, Bikin Meleleh! Instagram/tmski

8. Di usianya yang baru 29 tahun, Mateen telah memiliki berbagai pencapaian membanggakan. Bikin makin jatuh hati deh! 

10 Pesona Pangeran Abdul Mateen dengan Senyum Manis, Bikin Meleleh! Instagram/tmski

9. Pesonanya tetap memukau dalam balutan seragam olahraga nih. Gak kalah saat tampil pakai jas dan seragam militer!

10 Pesona Pangeran Abdul Mateen dengan Senyum Manis, Bikin Meleleh! Instagram/tmski

10. Siapa nih, yang bisa menolak pesona Mateen saat tersenyum? Yang ada dibuat oleng terus!

10 Pesona Pangeran Abdul Mateen dengan Senyum Manis, Bikin Meleleh! Instagram/tmski

Memang deh, pesona pangeran satu ini gak pernah gagal bikin hati terpikat. Senyumnya bikin terbayang terus!

Baca Juga: Sama-sama Putra Mahkota, 10 Adu Gaya Pangeran Mateen Vs Pangeran Fazza

S H Photo Verified Writer S H

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya