Comscore Tracker

10 Potret Kompak Terkini Alaia dan Olivia, Dua Putri Marissa Nasution

Bakalan jadi keponakan online favorit nih

Dari pernikahannya dengan Bennedict Brueggemann dari 2017 lalu, Marissa kini telah dikarunia dua putri. Meski masih kecil, kedua putri Marissa ini telah menunjukkan keakraban yang bikin gemas.

Apalagi sang kakak yang baru saja merayakan ulang tahunnya yang ke-2, selalu menunjukkan kasih sayangnya. Langsung lihat potretnya!

1. Kehidupan rumah tangga Marissa dengan sang suami, semakin lengkap dengan kehadiran dua putri menggemaskan

10 Potret Kompak Terkini Alaia dan Olivia, Dua Putri Marissa NasutionInstagram/marissaln

2. Anak pertamanya yang bernama Alaia Moana lahir pada 28 Mei 2018, dengan wajah yang bule abis!

10 Potret Kompak Terkini Alaia dan Olivia, Dua Putri Marissa NasutionInstagram/marissaln

3. Sedangkan si bungsu yang lahir pada 20 Maret 2020 lalu, diberi nama Olivia Luna. Imut banget!

10 Potret Kompak Terkini Alaia dan Olivia, Dua Putri Marissa NasutionInstagram/marissaln

4. Marissa pun cukup eksis mengunggah kebersamaannya dengan kedua buah hatinya di Instagram dan kanal YouTubenya  

10 Potret Kompak Terkini Alaia dan Olivia, Dua Putri Marissa NasutionInstagram/marissaln

6. Semenjak Olivia lahir, Alaia memang gak bisa jauh-jauh dari sang adik. Sayang adik!

10 Potret Kompak Terkini Alaia dan Olivia, Dua Putri Marissa NasutionInstagram/marissaln

7. Momen saat sang papa mengasuh baby Olivia pun, Alaia tetap ingin memonopoli adiknya

10 Potret Kompak Terkini Alaia dan Olivia, Dua Putri Marissa NasutionInstagram/marissaln

8. Sampai-sampai keduanya harus kembaran baju tidur dong. Gemas! 

10 Potret Kompak Terkini Alaia dan Olivia, Dua Putri Marissa NasutionInstagram/marissaln

9. Sudah kelihatan nih, keduanya bakal jadi sister goals. Gak sabar deh lihat mereka main bareng nantinya, pasti seru! 

10 Potret Kompak Terkini Alaia dan Olivia, Dua Putri Marissa NasutionInstagram/marissaln

10. Meski masih kecil, kakak dan adik ini sudah jadi ponakan online favorit, lho! Apalagi nanti pas udah besar, bakalan jadi idola

10 Potret Kompak Terkini Alaia dan Olivia, Dua Putri Marissa NasutionInstagram/marissaln

Baca Juga: Tema Frozen, 10 Potret Gemas Ultah Alaia Moana Putri Marissa Nasution

Emang deh, paras bule keduanya bikin gemas banget. Gak heran sih, Marissa dan suami emang keturunan bule.

S H Photo Verified Writer S H

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya