Comscore Tracker

10 Potret Selfie Ussy Sulistiawaty yang Penuh Pesona, Bak Remaja!

Memikat banget! #IDNTimesHype

Sudah membintangi banyak judul sinetron dan film, sosok Ussy Sulistiawaty bagi sebagian orang tentunya sudah gak asing lagi. Aktris kelahiran Jakarta, pada 13 Juli 1981 ini punya segudang pesona dan bakat yang susah ditolak.

Kepopuleran Ussy di tahun 2000an tentunya cukup menarik perhatian banyak orang. Ia selalu wara-wiri di layar kaca, aktris satu ini semakin jadi sorotan sejak dipersunting oleh presenter, Andhika Pratama pada 2012 lalu.

Sejak menikah, Ussy memang mengurangi kegiatannya di layar kaca. Nah, buat mengurangi kerinduan berikut beberapa potret terkini Ussy yang saat berselfie. Cus scrolling!

1. Ussy Sulistiawaty merupakan aktris, model, pembawa acara sekaligus penyanyi yang telah lama berkecimpung di dunia hiburan

10 Potret Selfie Ussy Sulistiawaty yang Penuh Pesona, Bak Remaja!Instagram/ussypratama

2. Awal karier Ussy dimulai ketika ia menjadi finalis ajang "Abang None" Jakarta Utara di tahun 1999 

10 Potret Selfie Ussy Sulistiawaty yang Penuh Pesona, Bak Remaja!Instagram/ussypratama

3. Gak lama setelahnya, Ussy pun mulai mendapat tawaran iklan setelah mengikuti beberapa kali casting

10 Potret Selfie Ussy Sulistiawaty yang Penuh Pesona, Bak Remaja!Instagram/ussypratama

4. Tidak butuh waktu lama, Ussy pun langsung terjun ke dunia akting dengan membintangi sinetron dan film

10 Potret Selfie Ussy Sulistiawaty yang Penuh Pesona, Bak Remaja!Instagram/ussypratama

6. Punya karier gemilang yang bikin kagum, Ussy tetap menjadi pribadi yang ramah dan sederhana

10 Potret Selfie Ussy Sulistiawaty yang Penuh Pesona, Bak Remaja!Instagram/ussypratama

7. Punya paras rupawan yang awet muda, membuat Ussy gak tampak seperti sudah 39 tahun. Pesonanya tetap bersinar!

10 Potret Selfie Ussy Sulistiawaty yang Penuh Pesona, Bak Remaja!Instagram/ussypratama

8. Cukup eksis di sosial media, begini kecenya Ussy saat berselfie ria. Bikin susah kedip nih!

10 Potret Selfie Ussy Sulistiawaty yang Penuh Pesona, Bak Remaja!Instagram/ussypratama

9. Dulu jadi pesinetron hits dengan banyak prestasi dan kini jadi ibu lima, namun pesonanya seakan gak luntur. Iya gak?

10 Potret Selfie Ussy Sulistiawaty yang Penuh Pesona, Bak Remaja!Instagram/ussypratama

10. Tatapan matanya bikin hati meleleh seketika deh!

10 Potret Selfie Ussy Sulistiawaty yang Penuh Pesona, Bak Remaja!Instagram/ussypratama

Nah, itu dia beberapa potret selfoe Ussy yang manis. Potret mana nih, yang paling memikat hatimu?

Baca Juga: 9 Potret Mesra Ussy Main Golf Bareng Andhika Pratama, Bak Anak Muda!

S H Photo Verified Writer S H

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya