Comscore Tracker

11 Pesona Presenter Vega Darwanti di Usia 33 Tahun, Makin Memikat!

Makin berumur makin paripurna!

Aktris cantik kelahiran Jakarta, Vega Darwanti memang cukup eksis di jagat hiburan. Namanya dikenal luas setelah membintangi acara "Bukan Empat Mata"  dengan pelawak fenomenal Tukul Arwana. Lahir pada 12 Maret 1986, kini Vega telah memasuki usia kepala tiga. 

Namun, sosoknya terlihat malah terlihat semakin fresh dan awet muda. Untuk itu, IDN sudah merangkumnya potretnya buatmu!

1. Dikenal sebagai presenter dan pelawak, Vega Darwanti merupakan pribadi yang menyenangkan

11 Pesona Presenter Vega Darwanti di Usia 33 Tahun, Makin Memikat!Instagram/vegadarwanti123

2. Mengawali kariernya sejak tahun 2005 lalu, hingga kini Vega masih eksis di dunia hiburan

11 Pesona Presenter Vega Darwanti di Usia 33 Tahun, Makin Memikat!Instagram/vegadarwanti123

3. Kisah cintanya yang sukses bikin baper, yaitu Vega yang dipertemukan dengan suami dokternya lewat acara yang dibintanginya, jodoh gak kemana nih!

11 Pesona Presenter Vega Darwanti di Usia 33 Tahun, Makin Memikat!Instagram/vegadarwanti123

4. Potret Vega saat hangout bareng suami juga gak kalah memesona, masih terlihat bak remaja umur 20an!

11 Pesona Presenter Vega Darwanti di Usia 33 Tahun, Makin Memikat!Instagram/vegadarwanti123

5. Vega bareng putranya Razqa nih. Cantik paripurna dengan hijab kuning plus kacamata, iya gak?

11 Pesona Presenter Vega Darwanti di Usia 33 Tahun, Makin Memikat!Instagram/vegadarwanti123

Baca Juga: 10 Potret Bahagia Keluarga Kecil Vega Darwanti, Harmonis Banget

6. Dengan konsep pink, sumringah banget nih Vega saat memandu salah satu acara. Apalagi rambut kepang duanya, makin terlihat girly ala anak muda gitu deh!

11 Pesona Presenter Vega Darwanti di Usia 33 Tahun, Makin Memikat!Instagram/vegadarwanti123

7. Memasuki usia ke-33 tahun, istri dari Dema ini seakan menolak tua nih, malah pesonanya makin memancar nyata!

11 Pesona Presenter Vega Darwanti di Usia 33 Tahun, Makin Memikat!Instagram/vegadarwanti123

8. Tampil casual dengan sepatu sneakers putih, salah satu rahasia Vega nih biar tetap terlihat awet muda lho!

11 Pesona Presenter Vega Darwanti di Usia 33 Tahun, Makin Memikat!Instagram/vegadarwanti123

9. Sejak remaja belia Vega memang sudah menunjukkan aura bintang nih, kira-kira fotonya diambil saat usia berapa ya?

11 Pesona Presenter Vega Darwanti di Usia 33 Tahun, Makin Memikat!Instagram/vegadarwanti123

10. Vega gak terlihat seperti ibu dari dua anak deh, body goalsnya bikin terpukau deh!

11 Pesona Presenter Vega Darwanti di Usia 33 Tahun, Makin Memikat!Instagram/vegadarwanti123

11. Makin memikat saat berkostum ala princess snow white, Vega emang jagonya bikin pangling! Cantik bener

11 Pesona Presenter Vega Darwanti di Usia 33 Tahun, Makin Memikat!Instagram/vegadarwanti123

Makin termotivasi nih, untuk punya body goals seperti Vega. Meski sudah punya dua anak tapi tetap menjaga bentuk tubuh. 

Baca Juga: 10 Potret Kompak Keluarga Vega Darwanti yang Bebas Gosip

okta wen Photo Community Writer okta wen

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Just For You