Comscore Tracker

11 Potret Keluarga Kecil Angel Eks Cherrybelle, Harmonis Banget!

Ada duo M yang makin gemesin~

Kepopuleran girlgroup Cherrybelle pada tahun 2011 silam memang gak perlu diragukan lagi. Kesembilan anggotanya sukses mengguncang industri musik tanah air, gak heran sampai sekarang lagu-lagu mereka pun masih tetap hits.

Pastinya kamu akrab dong dengan Nama Margareth Angelina atau yang lebih akrab disapa Angel, yups salah satu anggota Cherrybelle. Istri dari Rudy Ming ini memang punya pesona kuat untuk memikat hati penggemar. Bener banget, Angel mantan anggota Chibi ini memang sudah menikah lho! Bahkan sudah jadi ibu dari dua anak. Intip yuk potret keluarga harmonis ini.

1. Mesra dan harmonis begitulah kesan manis pasangan yang menikah pada 15 November 2015 ini

11 Potret Keluarga Kecil Angel Eks Cherrybelle, Harmonis Banget!Instagram/margareth_angelina

2. Ini lho kedua buah hati tercinta mereka, si sulung Mirabelle Tiffany Eleanor dan si gemesin Miguel Kai Reagan

11 Potret Keluarga Kecil Angel Eks Cherrybelle, Harmonis Banget!Instagram/margareth_angelina

2. Hayo, Miguel fokus banget liat kuenya, pengen buru-buru niup ya?

11 Potret Keluarga Kecil Angel Eks Cherrybelle, Harmonis Banget!Instagram/margareth_angelina

4. Sudah eksis sedari kecil, Mirabelle sudah jadi ponakan online favorit warganet lho! Karena potretnya yang bikin gemas, pengen cubit!

11 Potret Keluarga Kecil Angel Eks Cherrybelle, Harmonis Banget!Instagram/margareth_angelina

5. Kalau lihat background foto mereka, kamu bisa tebak dong mereka ada di mana?

11 Potret Keluarga Kecil Angel Eks Cherrybelle, Harmonis Banget!Instagram/margareth_angelina

Baca Juga: 8 Bulan Menikah, Ini 10 Potret Mesra Novi eks Cherrybelle dan Suami

6. Asuh kedua buah hati, masih gak nyangka nih mama Angel hampir memasuki usia kepala tiga lho!

11 Potret Keluarga Kecil Angel Eks Cherrybelle, Harmonis Banget!Instagram/margareth_angelina

7. Gak kalah dari mama Angel, papa Rudy juga jago lho asuh Mirabelle dan si imut Miguel, anteng tuh!

11 Potret Keluarga Kecil Angel Eks Cherrybelle, Harmonis Banget!Instagram/mingworks

8. Berenang di waktu libur, emang paling asyik bareng mama tersayang

11 Potret Keluarga Kecil Angel Eks Cherrybelle, Harmonis Banget!Instagram/margareth_angelina

9. Liat potret mereka ini kayak lihat anime Jepang ya? Masih imut-imut gemesin, percaya gak foto ini di ambil 10 tahun lalu?

11 Potret Keluarga Kecil Angel Eks Cherrybelle, Harmonis Banget!Instagram/mingworks

11. Makin ke sini Miguel makin mirip mama Angel gak sih?

11 Potret Keluarga Kecil Angel Eks Cherrybelle, Harmonis Banget!Instagram/margareth_angelina

11. Gak nahan ya lihat ekspresi beragam keluarga ini

11 Potret Keluarga Kecil Angel Eks Cherrybelle, Harmonis Banget!Instagram/margareth_angelina

Itu dia beberapa potret keluarga kecil Angel yang harmonis banget. Gemas kan liatnya, semoga selalu dilimpahi kesehatan dan kebahagian bagi keluarga ini. 

Baca Juga: 11 Potret Terkini Ellen eks Cherrybelle, Sudah Menikah dan Jadi Dosen

oktawen Photo Community Writer oktawen

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Just For You