Comscore Tracker

11 Potret Manis Marcus Fernaldi Bareng Putranya Jr, Bikin Gemes!

Hot daddy banget!

Nama Marcus Fernaldi tentunya sudah gak asing lagi bagi pecinta olahraga nih, pemain bulu tangkis kenamaan Indonesia ini memang dikenal berbakat dan selalu berhasil mengharumkan nama Indonesia di kancah nasional. Berpasangan dengan Kevin Sanjaya yang tergabung di ganda putra, Marcus nyatanya sudah berkeluarga dan memiliki seorang putra menggemaskan lho. 

Marcus juga kerap membagikan potretnya dengan sang anak di media sosial pribadi, gak heran banyak warganet yang juga ikutan gemas dengan kedekatan Marcus dengan putranya tersebut. Nih potretnya buatmu!

1. Menikah pada 14 April 2019 lalu dengan kekasih hatinya Agnes Mulyadi, Marcus kini hidup harmonis dan sudah dikaruniai seorang putra

11 Potret Manis Marcus Fernaldi Bareng Putranya Jr, Bikin Gemes!Instagram/marcusfernaldig

2. Marcus Fernaldi Gideon Jr jadi nama resmi sang anak lho, samaan sama papanya nih!

11 Potret Manis Marcus Fernaldi Bareng Putranya Jr, Bikin Gemes!Instagram/marcusfernaldig

3. Bayi yang lahir pada 29 Januari 2019 lalu ini memang di masa sedang imut-imutnya nih, jadi pengen cubit pipi gembilnya kan?

11 Potret Manis Marcus Fernaldi Bareng Putranya Jr, Bikin Gemes!Instagram/marcusfernaldig

4. Meski sibuk sebagai atlet, nyatanya Marcus tetap memprioritaskan keluarga kecilnya di segala urusan

11 Potret Manis Marcus Fernaldi Bareng Putranya Jr, Bikin Gemes!Instagram/marcusfernaldig

6. Hot dady banget deh Marcus saat asuh putranya ini, setuju?

11 Potret Manis Marcus Fernaldi Bareng Putranya Jr, Bikin Gemes!Instagram/marcusfernaldig

7. Manis banget sih senyum JR ini, pasti turunan papanya dong!

11 Potret Manis Marcus Fernaldi Bareng Putranya Jr, Bikin Gemes!Instagram/marcusfernaldig

8. Gemes deh lihat kebersamaan papa dan anak ini, sampai outfitnya juga kembaran!

11 Potret Manis Marcus Fernaldi Bareng Putranya Jr, Bikin Gemes!Instagram/doctoragnes

9. Masih kecil saja sudah seimut ini, apalagi kalo sudah besar nanti, pesonanya Jr bisa ngalahin papa Marcus nih!

11 Potret Manis Marcus Fernaldi Bareng Putranya Jr, Bikin Gemes!Instagram/marcusfernaldig

10. Kalau disandingkan begini, mereka mirip banget deh, setuju?

11 Potret Manis Marcus Fernaldi Bareng Putranya Jr, Bikin Gemes!Instagram/doctoragnes

11. Bakalan ikutin jejak sang papa juga gak ya turun ke lapangan hijau? Semoga ya!

11 Potret Manis Marcus Fernaldi Bareng Putranya Jr, Bikin Gemes!Instagram/marcusfernaldig

Gemes kan lihat kebersamaan Marcus dengan putranya tersebut. Sukses terus deh untuk keluarga bahagia ini, semoga Jr menjadi anak yang berbakti pada orangtua dan negara.

Baca Juga: 10 Potret Harmonis Marcus Gideon dengan Keluarga, Penuh Cinta!

S H Photo Verified Writer S H

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya