Comscore Tracker

9 Potret Kebersamaan Member Red Velvet yang Manis, Bikin Kangen!

Kesayangan Reveluv nih! #HypeIDN #WaktunyaKorea

SM Entertaiment gak pernah gagal kalau soal mendebutkan penyanyi idola. Sebut saja kesuksesan ini sudah berlangsung dari era Super Junior sampai sekarang. Red Velvet yang debut pada 2014 lalu, kini jadi salah satu girlgroup paling banyak mendapat perhatian. 

Terdiri dari Irene, Wendy, Seulgi, Joy dan Yeri. Kelima member ini berhasil mengguncang hati penggemar dengan segala bakat yang dimiliki. Sudah 6 tahun bersama, lihat yuk kebersamaan member yang manis banget. Scroll terus!

1. Red Velvet kini menjadi salah satu girlgroup populer yang telah memboyong berbagai penghargaan

9 Potret Kebersamaan Member Red Velvet yang Manis, Bikin Kangen!Instagram/redvelvet.smtown

2. Pencapaian Red Velvet yang paling fenomenal adalah jadi group pertama yang tampil di Korea Utara

9 Potret Kebersamaan Member Red Velvet yang Manis, Bikin Kangen!Instagram/redvelvet.smtown

3. Melewati masa-masa trainee yang sulit, membuat kekompakan para member sudah bak keluarga

9 Potret Kebersamaan Member Red Velvet yang Manis, Bikin Kangen!Instagram/redvelvet.smtown

4. Meski Yeri bergabung sesudah debut, namun maknae satu ini merebut hati para eonni dengan kepribadiannya yang supel

9 Potret Kebersamaan Member Red Velvet yang Manis, Bikin Kangen!Instagram/redvelvet.smtown

6. Kebersamaan para member pun gak hanya sebatas di panggung saja, mereka juga kompak saat di belakang layar nih!

9 Potret Kebersamaan Member Red Velvet yang Manis, Bikin Kangen!Instagram/redvelvet.smtown

7. Gak terasa sudah 6 tahun saja nih sejak Red Velvet debut, kekompakannya selalu bikin kangen fans

9 Potret Kebersamaan Member Red Velvet yang Manis, Bikin Kangen!Instagram/redvelvet.smtown

8. Manis banget nih, lihat para member mengenakan baju yang sama. Gemas!

9 Potret Kebersamaan Member Red Velvet yang Manis, Bikin Kangen!Instagram/redvelvet.smtown

9. Sering membagikan potret selfie, gak kelihatan deh beda usia leader dan maknae 8 tahun. Iya gak?

9 Potret Kebersamaan Member Red Velvet yang Manis, Bikin Kangen!Instagram/redvelvet.smtown

Kangen banget deh, lihat Red Velvet tampil di atas panggung. Iya gak Reveluv? Semoga kompak terus deh! 

Baca Juga: 7 Fakta Kontroversi Irene Red Velvet, Akui Bertingkah Kasar ke Stylist

S H Photo Verified Writer S H

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya