Comscore Tracker

10 Lagu Korea Ini Punya Melodi yang Bikin Harimu Makin Seru

Bikin bersenandung terus!

Untuk mewarnai tahun 2021, nampaknya akan semakin banyak idol maupun solois yang akan comeback. Di paruh waktu pertama saja, sudah banyak lagu baru yang mencuri perhatian. 

Dari yang lagu mellow yang bisa menemani gundah gulana sampai yang easy listening pun ada. Gak perlu nunggu lama, deh, ini dia sederet lagu yang bakalan bikin harimu makin seru. Cocok temani segala aktivitas, deh!

1. Baru saja dirilis, lagu Pentagon dengan judul DO or NOT memang seketika langsung terngiang. Gak hanya itu, lagunya terdiri dua versi yaitu lirik berbahasa Inggris dan Chinese lho!

https://www.youtube.com/embed/cU6cnHHX4LM

2. Kini aktif bersolo karier, Jackson Wang pun sukses merilis single solo berjudul LMLY. Lirik dan iramanya bikin candu banget!

https://www.youtube.com/embed/QIMihDOXMpY

3. Berada dibawah naungan Rain, boygroup Ciipher yang baru debut awal tahun 2021 ini sukses memikat banyak orang lewat single I Like You yang punya melodi adiktif

https://www.youtube.com/embed/X57eQLddpsA

4. Menyusul kesuksesan debut solo Jennie, Rose Blackpink pun berhasil meraih banyak pencapaian lewat title track utamanya On the Ground. MV-nya sudah ditonton 137 juta kali!

https://www.youtube.com/embed/CKZvWhCqx1s

5. Lagu IU berjudul LILAC tentunya gak boleh terlewatkan nih, melodinya yang ringan juga chic cocok banget dipadu dengan tarian energik ala IU yang gemesin!

https://www.youtube.com/embed/v7bnOxV4jAc

Baca Juga: Puncaki Berbagai Tangga Lagu, 10 Lagu KPop Terbaik Rilis November 2020

6. Eits satu lagi nih, lagu IU yang berjudul Coin juga sangatlah rekomen untuk didengarkan saat beraktivitas. Makin membuat hari tambah seru pastinya

https://www.youtube.com/embed/86BST8NIpNM

7. Musik videonya yang super ceria dan fresh bikin betah nontonin After School dengan lagunya Weeekly nih. Liriknya juga mudah dihafal!

https://www.youtube.com/embed/qfVuRQX0ydQ

8. Sukses meraih popularitas lewat lagu Rollin setelah 4 tahun dirilis, tentunya Brave Girls wajib berbangga diri. Sekali dengar saja, melodinya memang senagih itu!

https://www.youtube.com/embed/MthLgPs7oU4

9. Sukses mencetak rekor baru dengan penjualan pre order mini album barunya, lagu Baekhyun Bambi ini memang bikin ketagihan banget

https://www.youtube.com/embed/8M3WUaeIbOk

10. Group pentolan SM entertaiment yang sudah lama berkarier ini sangatlah mengenal selera penggemarnya. Super Junior dengan House Party cocok banget diputar saat ngumpul bareng

https://www.youtube.com/embed/BtJMOVKjhUo

Wajib banget, sih, semuanya masuk list lagu kesukaanmu. Bakalan berkali-kali diputar, nih, saking nagihnya. 

Baca Juga: 10 Lagu Korea tentang LDR yang Mendadak Bikin Kangen si Dia, Ambyar!

S H Photo Verified Writer S H

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya