Comscore Tracker

Lagunya Viral di TikTok, 9 Potret Memukau Anneth tanpa Makeup

Kamu sudah dengar belum? #IDNTimesHype

Belakangan ini lirik lagu Mungkin Hari ini Esok atau Nanti cukup familiar banget kan? Ya, lagu ini memang sedang viral di salah satu aplikasi. Lahir di Balikpapan 18 Oktober 2005, Anneth Delliecia Nasution kini telah sukses di usia yang begitu muda. Ia kini dikenal sebagai penyanyi berbakat.

Selain bersuara merdu, Anneth juga lumayan andal dalam berpose beberapa kali ia tampil memukau dalam jepretan kamera profesional. Nah, buat yang penasaran kuy kepoin tentang Annneth di bawah ini. Selamat membaca. 

1. Nama Anneth Delliecia semakin bersinar sejak merilis single "Mungkin Hari ini Esok atau Nanti" 18 Oktober 2020 lalu

Lagunya Viral di TikTok, 9 Potret Memukau Anneth tanpa MakeupInstagram/anneth.dlc

2. Anneth sendiri dikenal sebagai penyanyi bersuara merdu yang memulai kariernya dari ajang pencarian bakat menyanyi

Lagunya Viral di TikTok, 9 Potret Memukau Anneth tanpa MakeupInstagram/anneth.dlc

3. Tiga kali ikut audisi, namun yang paling melambungkan namanya saat ia keluar sebagai pemenang di Indonesian Idol Junior Musim ketiga pada tahun 2018

Lagunya Viral di TikTok, 9 Potret Memukau Anneth tanpa MakeupInstagram/anneth.dlc

4. Melewati perjalanan karier yang penuh liku sejak kecil, Anneth berhasil membuktikan bahwa kerja kerasnya gak sia-sia

Lagunya Viral di TikTok, 9 Potret Memukau Anneth tanpa MakeupInstagram/anneth.dlc

5. Di usianya yang baru 15 tahun, kini ia sukses dengan berbagai pencapaian prestasi yang membanggakan, keren deh!

Lagunya Viral di TikTok, 9 Potret Memukau Anneth tanpa MakeupInstagram/anneth.dlc

Baca Juga: Elegan Hingga SWAG, 9 Gaya Pemotretan Anneth Delliecia yang Memukau

6. Agar menunjang karier menyanyinya, Anneth memutuskan bergabung dengan label rekaman Rans Entertaiment 

Lagunya Viral di TikTok, 9 Potret Memukau Anneth tanpa MakeupInstagram/anneth.dlc

7. Punya paras menawan yang khas, siapa sangka ternyata Anneth mewarisi keturunan Batak dari sang ayah lho!

Lagunya Viral di TikTok, 9 Potret Memukau Anneth tanpa MakeupInstagram/anneth.dlc

8. Biasanya tampil dengan polesan makeup flawless yang manis, begini imutnya Anneth saat gak pakai makeup. Gemas!

Lagunya Viral di TikTok, 9 Potret Memukau Anneth tanpa MakeupInstagram/anneth.dlc

9. Punya lesung pipi membuat senyum Anneth khas banget, wajah naturalnya bikin pesonanya makin susah ditolak!

Lagunya Viral di TikTok, 9 Potret Memukau Anneth tanpa MakeupInstagram/anneth.dlc

Duh, mau pakai atau tanpa makeup pesonanya tetap terpancar deh. Siapa nih, yang makin jatuh hati sama Anneth?

Baca Juga: Ketagihan Main TikTok, Intip 5 Video TikTok Lucu Inul Daratista

S H Photo Verified Writer S H

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya