Comscore Tracker

11 Potret Harmonis Keluarga Kecil Agus Yudhoyono & Annisa, Kompak Abis

Family goals, nih!

Siapa yang gak kenal dengan Agus Harimurti Yudhoyono atau akrab disapa AHY? Pasangan AHY dan Annisa selalu diidolakan banyak orang karena kesetian keduanya dalam membina dan menjaga komitmen sejak awal pernikahan.

Keduanya berhasil bertahan sampai sekarang, meski diterpa berbagai permasalahan rumah tangga. Gak heran keluarga ini jadi idaman banget! Untuk itu, yuk, intip sepuluh potret harmonis mereka di bawah ini!

1. Ulang tahun ke-41, AHY dapat ciuman dari dua bidadarinya tersayang, nih. Bahagianya!

11 Potret Harmonis Keluarga Kecil Agus Yudhoyono & Annisa, Kompak AbisInstagram/agusyudhoyono

2. Kehidupan keluarga AHY dan Annisa memang dikenal jauh dari terpaan gosip miring

11 Potret Harmonis Keluarga Kecil Agus Yudhoyono & Annisa, Kompak AbisInstagram/agusyudhoyono

3. Saat bersama putri semata wayangnya, AHY lemah lembut dan murah senyum banget!

11 Potret Harmonis Keluarga Kecil Agus Yudhoyono & Annisa, Kompak AbisInstagram/agusyudhoyono

4. Meski sibuk dengan pekerjaan, AHY sangat loyal meluangkan waktu untuk istri dan anaknya, lho

11 Potret Harmonis Keluarga Kecil Agus Yudhoyono & Annisa, Kompak AbisInstagram/agusyudhoyono

5. Meski hanya gandengan tangan, potret AHY dan istrinya Annisa ini sukses bikin warganet baper

11 Potret Harmonis Keluarga Kecil Agus Yudhoyono & Annisa, Kompak AbisInstagram/agusyudhoyono

Baca Juga: 11 Adu Style Politisi Gagah, Agus Yudhoyono vs Sandiaga Uno

6. Adem banget lihat potret ini! Sehat bareng juga tentunya

11 Potret Harmonis Keluarga Kecil Agus Yudhoyono & Annisa, Kompak AbisInstagram/agusyudhoyono

7. Kedekatan AHY dengan putrinya Aira itu seperti sahabat sampai mengerjakan tugas sekolah bareng

11 Potret Harmonis Keluarga Kecil Agus Yudhoyono & Annisa, Kompak AbisInstagram/agusyudhoyono

8. Annisa menjadi pendamping yang sangat serasi bagi AHY selama 14 tahun lebih menikah

11 Potret Harmonis Keluarga Kecil Agus Yudhoyono & Annisa, Kompak AbisInstagram/annisayudhoyono

9. Menikmati keindahan menara paris memang paling pas bareng keluarga

11 Potret Harmonis Keluarga Kecil Agus Yudhoyono & Annisa, Kompak AbisInstagram/agusyudhoyono

10. Semoga selalu langgeng dan kompak, deh!

11 Potret Harmonis Keluarga Kecil Agus Yudhoyono & Annisa, Kompak AbisInstagram/agusyudhoyono

11. Rasanya bahagia banget lihat kebersamaan keluarga ini!

11 Potret Harmonis Keluarga Kecil Agus Yudhoyono & Annisa, Kompak AbisInstagram/annisayudhoyono

Harmonis banget kehidupan keluarga AHY dan Annisa. Belum lagi, Almira yang makin beranjak dewasa mengingatkan kita bahwa pasangan tidak terlihat menua sama sekali, deh. Mereka awet muda banget malah. Setuju, gak?

Baca Juga: Elegan Banget, 10 Style Annisa Pohan & Agus Yudhoyono Saat di Eropa

oktawen Photo Verified Writer oktawen

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya